Жертвы катастрофы Ми-171 погибли мгновенно

13 января 2009 года, 10:38
1 294
0

В настоящее время в Горно-Алтайске исследуют тела пяти погибших в авиакатастрофе Ми-171: трех жителей Республики Алтай и двух пилотов томского филиала авиакомпании «Газпромавиа». Как сообщил «Новостям Горного Алтая» министр здравоохранения республики Игорь Яимов, судя по предварительным данным, гибель людей наступила мгновенно.

«Повреждения очень грубые и обширные и не совместимые с жизнью, — сказал он. – Выводы экспертов говорят о том, что надежды на спасение у них не было».
Напомним, в крушении вертолета погибли жители республики председатель комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай Виктор Каймин и командир летного отряда из Горно-Алтайска Владимир Подопригора, артист Василий Вялков, сотрудники «Газпромавиа» Алексей Баяндин и Александр Вертей, а также москвичи: представитель президента РФ в Госдуме Александр Косопкин, сотрудник аппарата Госдумы Сергей Левишин. Тела погибших москвичей будет исследованы в Москве.
Четверо человек выжили, трое из них находятся в больницах Барнаула.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...