В Горно-Алтайске отпраздновали «Крымскую весну» (фото)

18 марта 2015 года, 18:53
2 151
19

Сегодня, 18 марта, на центральной площади в Горно-Алтайске прошел митинг, приуроченный к годовщине воссоединения России и Крыма. Митинг был организован ветеранскими и патриотическими организациями, на него пришли около 2 тыс. человек. После митинга на площади состоялся концерт известных местных артистов и творческих коллективов.

В митинге приняли участие представители многих общественных и политических организаций – были видны флаги профсоюзов, «Народного фронта», «Боевого братства», ЛДПР, комсомола, «Справедливой России», «Родины», Единой России» и других.
Как сообщает агентство REGNUM, в ходе митинга выступили руководитель Союза десантников Республики Алтай Аскар Тулебаев, художник Юрий Федотов, ветеран Фридрих Таушканов, директор школы-интерната Светлана Тундинова, преподаватель Ирина Зеленина, журналист Михаил Максимов, председатель «Боевого братства» Александр Вилисов.
Почти все выступающие призвали сплотиться вокруг главы государства Владимира Путина и поддержать его курс. «Он освободил нашу страну от американского влияния, мы получили настоящий суверенитет», — сказала, например, Светлана Тундинова. Ирина Зеленина, в свою очередь, напомнила собравшимся, что в «90-е годы мы выходили на митинги нищеты и позора, которые нас тогда объединяли, а сейчас вышли на митинг гордости за свою страну».
«Присоединение Крыма стало еще одной победой для нашей страны, для каждого ее жителя, — уверен Михаил Максимов. – Страшно подумать, что происходило бы сейчас в Крыму, если бы не состоявшееся присоединение. Год назад возник короткий и емкий лозунг – «Крым наш!». Либеральная оппозиция глумится и высмеивает его. Но он звучал и звучит гордо!».
«Происходящее сейчас в Новороссии убедительно показало мудрость и своевременность решения о вхождении Крыма в состав России, — говорится в резолюции митинга, которую зачитал Александр Вилисов. – Крым живет мирной и спокойной жизнью. Мы, жители Республики Алтай, выражаем решительную поддержку твердой позиции в отношении Крыма нашего президента Владимира Путина. Крым был, есть и будет российской землей! Россия не допустит проникновения на свою территорию неофашизма и национализма, Россия становится сегодня центром притяжения всех здоровых сил человечества!».
Добавим, что сегодня подобные митинги проходят по всей стране.

В Горно-Алтайске отпраздновали «Крымскую весну»
В Горно-Алтайске отпраздновали «Крымскую весну»

В Горно-Алтайске отпраздновали «Крымскую весну»
В Горно-Алтайске отпраздновали «Крымскую весну»

В Горно-Алтайске отпраздновали «Крымскую весну»
В Горно-Алтайске отпраздновали «Крымскую весну»

В Горно-Алтайске отпраздновали «Крымскую весну»
В Горно-Алтайске отпраздновали «Крымскую весну»

В Горно-Алтайске отпраздновали «Крымскую весну»
В Горно-Алтайске отпраздновали «Крымскую весну»

В Горно-Алтайске отпраздновали «Крымскую весну»
В Горно-Алтайске отпраздновали «Крымскую весну»

19 комментарии

  1. Мария Фоминична, что мошенник Ш. делает на митинге в рядах вашей партии? Организовал лжебанкротство своей компании и ворованные деньги Вам дал? Неужели Вы соучастница? То-то Кырова Н.Б. была недовольна вложением денег в партию Родина. Гоните Ш.а поганой метлой, иначе ваша репутация под ударом. Намек ясен?

  2. Член партии, а ты не в курсе , что Санек Шифер готовит переворот в Родине и потом на стыренные уибанков деньги проведет избирательную компанию в госдумуи при хорошем раскладе все долги спишутся. Его гнилое нутро не дает ему жить спокойно, сначала ЕР, потом неудачный переворот в Деловой России, не подфартило, но лох Кыдатов отвалил 3 ляма, Теперь Маша, опыт есть может исрастется.

  3. ...«В конце концов партия объявит, что дважды два — пять, и придется в это верить. Рано или поздно она издаст такой указ, к этому неизбежно ведет логика ее власти..»... Д. Оруэлл

  4. «Присоединение Крыма стало еще одной победой для нашей страны, для каждого ее жителя, — уверен Михаил Максимов.

    еще одна «маленькая победоносная война»))))

  5. А если бы в Крыму сейчас стояли базы НАТО, вы бы не ныли?

    Человек не помнящий своих предков до 7 колена — РАБ. Ничтожные рабы, те кто забыл что там каждый метр окроплён русской кровью.

  6. На ранее уважаемом мной «Листке» мои комментарии отправляют в тролятник или даже удаляют безвозвратно. Но я хочу донести свою точку зрения и оставлю копию «запретного коммента»:

    Господа, скажу честно, я до некоторых пор был ярым сторонником Михайлова, после его истерики относительно Крыма и Украины мои взгляды кардинально поменялись...

    Не скажу что начал поддерживать Путина, но на мой взгляд внутренняя и внешняя политика государства различаются и во внешней политике он все правильно делает.

    В Михайлове мне не нравится как он валит все в одну кучу и все его высказывания и действия строго в ключе мнений заокеанских господ..

    У Сергея минус один сторонник, жаль...

  7. корсар | 19 марта 2015 9:30

    Не пишите в мусорном сайте листок, этот сайт позорище, как наши органы на это позорище смотрит

  8. Да мероприятие завершилось,люди разошлись с плакатами кто куда ,а ораторы сели на свои иномарки,например на белый Лексус 570 ,лексус в переводе означает закон USA,,Вот так в общем патриоты сели на закон СШа,который только что клеймили и укатили восвояси..Ну не цирк ли лицемеров ,главное рисануться, писануться и в верности присягнуть ,,А Крым Наш!

  9. Безусловно Крым наш! И это здорово! Но как то тошнит от этой показухи, этих тупых высказываний наших чиновников. Какое американское влияние, какой суверенитет? Думайте что с большой трибуны несете в массы! В действительности нам плевать на крым и крымчан. По большей степени мы рады геополитической победе нашего Президента, нашей Великой страны! Рады тому что шлепнули в нос америкакосам!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)