Пять человек получили травмы в автоавариях за сутки

18 марта 2015 года, 16:49
1 427
1

17 марта на территории Республики Алтай было зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, при этом в двух авариях пять человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, в Горно-Алтайске на проспекте Коммунистическом 32-летний водитель, управляя автомобилем Toyota, допустил наезд на автомобиль «УАЗ», остановившийся на запрещающий сигнал светофора. От удара «УАЗ» «стукнул» впереди стоящий Lexus. В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу с травмами обратился виновник аварии.
На 502-м километре Чуйского тракта 56-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», выехал на встречную полосу дороги, где столкнулся с автомобилем Toyota, за рулем которого находился 26-летний водителя. В результате происшествия в Шебалинскую районную больницу с травмами различной степени тяжести доставлены водитель и три пассажира автомобиля «ВАЗ».
Всего за прошедшие сутки сотрудники Госавтоинспекции выявили 598 нарушений правил дорожного движения. Отстранены от управления семь пьяных водителей, задержан 21 водитель, не имеющий права управления транспортными средствами. Выявлено 271 нарушение скоростного режима. 29 пешеходов, нарушивших ПДД, привлечены к административной ответственности.

1 комментарий

  1. Итак склизко, а оне ещо и водочкой нальюца, шары забычут и носюцо, как свинешки наскипидаренные. Поколение Need for Speed, растудыть их в оглоблю и пять телег!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)