Ах, какая няша, прокурор Наташа: прокурор Крыма отдохнет на Алтае

16 марта 2015 года, 18:31
6 375
19

Ах, какая няша, прокурор Наташа: прокурор Крыма отдохнет на АлтаеЗвезда интернета, прокурор Республики Крым Наталья Поклонская планирует лучше узнать Россию и во время отпуска посетить Алтай, Байкал и Сахалин. «Европейские санкции никакого влияния на меня не оказали. Я не собираюсь выезжать за пределы России, она у нас огромная, такая красивая», — сказала Поклонская.

Когда появится возможность отдохнуть, прокурор хотела бы поехать на Сахалин, увидеть Алтай, Байкал, сообщает РИА Новости. Она упомянула также, что каждому россиянину необходимо посетить монастырь Ганина Яма под Екатеринбургом, так как это «русская Голгофа». Сама Поклонская бывала там неоднократно.
Напомним, 16 марта Крым и Севастополь отмечают первую годовщину референдума, на котором большинство проголосовавших высказалось за выход из состава Украины и воссоединение с Россией. В Крыму за вхождение в РФ проголосовали 96,77%, в Севастополе — 95,6%.
Наталья Поклонская стала прокурором Крыма в марте прошлого года. Она резко отрицательно относится к смене власти на Украине и связывает эти события с коллаборационизмом во время оккупации Украины в годы Великой Отечественной войны: «Я хочу, чтобы мой ребенок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Мне стыдно было, что я гражданин того государства. Мне бабушка звонила и плакала: возвращаются времена, когда была оккупация. Ей 86. Она помнит немцев и помнит украинских полицаев. Как они издевались! Как я буду смотреть бабушке в глаза, если надену форму и буду служить этой самой Галичине?». Евросоюз внес Поклонскую в санкционный список.
Впрочем, всемирную известность 34-летнему прокурору принесли не столько политические взгляды, сколько личное обаяние – ролик с ее первой пресс-конференции на YouTube набрал более миллиона просмотров. «Я не знаю, в чем там в Крыму дело, но я ее поддерживаю — она прекрасна», — такие признания пишут ей японские мужчины. В частности, бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма заявил, что является большим поклонником ее красоты. В сети появились тысячи любительских рисунков с Натальей Поклонской в стиле «моэ», говорится в «Википедии».
Про Наталью Поклонскую сочиняют песни и выпускают компьютерные игры. Одесский музыкант Слава Благов посвятил ей песню «Ах, какая няша, прокурор Наташа!». 16 апреля 2014 года YouTube-пользователь Enjoykin сделал ролик «Nyash Myash». Он собрал более 1 миллиона просмотров за сутки, затем еще несколько суток продолжал собирать по 1 миллиону просмотров в день.
Компания Nival добавила в свою игру Prime World нового персонажа по имени Обвиняшка, а разработчики TyanDevelopers объявили о создании модификации для GTA: San Andreas, главной героиней которой станет генеральный прокурор Крыма.

19 комментарии

  1. Хорошая новость.

    А вот если в нижнем течении реки Юрток перед Артыбашем построить бесплотинную мини ГЭС, а где-то вблизи Телецкого озера — аквопарк с электроподогревом воды от этой ГЭС, а еще прогулочные кораблики по озеру с электродвижителями (литиевые аккумуляторы, с зарядкой от этой же ГЭС).

    Ну не всё нам кем-то восхищаться, пусть и они нами тоже.

  2. 18 марта Натальи День рождения! Поздравим, друзья, эту прекрасную женщину! Многие ей лета, здоровья, счастья и любви!

  3. Вы конечно тут все дебЫлы — ЖЕРТВЫ путинской пропаганды.

    Поклонская — государственный преступник, изменник, ее будет судить трибунал когда Крым вернется на истиную Родину!

    А вы как попугайчики «няша мяша». Дебилы.

  4. чему тут все радуются? судить надо по делам, а не по словам. она просто перечислила 3 случайных места в России, а отдыхать она поедет во Францию, Испанию и Италию

  5. «Я не собираюсь выезжать за пределы России»

    Из Крыма нужно сначала въехать в Россию, а за пределы России её никто и не пустит, разве в Японию...

  6. Настоящий патриотт | 16 марта 2015 21:35

    Во ты и есть настоящий дебил и прихвостень националистов Украины. Даже не мечтай. Крым навеки наш-Российский и он никогда уже не вернётся в состав Украины. А тебе ублюдок только остаётся вздыхать и извергать свою желчь.

  7. Хорошие желания у Н.Поклонской, главное что бы её финансовые возможности, позволили ей, путешествовать по дорогущей России. Надеюсь они там понимают, что за их удовольствие платит вся страна. Урезаются зарплаты, убрали материальную помощь и даже те прививки которые раньше ставили бюджетникам бесплатно, за все теперь приходится платить. А так ну кто против Крыма, мы за... только почему простой российский народ, должен жить все хуже и хуже?

  8. Настоящий патриотт

    ты че тут забыл мразь бендеровская, ни чего у вас нету, кроме овна , овна, и еще раз авна, от бессилия и злобы, только бздеть и можете, от любой хорошей новости дрищите всеми щелями, на вас даже пулю жалко газами вас травить надо через жопу

  9. Настоящий патриотт | 16 марта 2015 21:35

    Трибунал для всех только в Крыму,а ты тут ошибка природы

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)