«Битву хоров» в Кош-Агачском районе выиграли медики

16 марта 2015 года, 17:04
1 404
5

В Кош-Агачском районе прошел ставший уже традиционным районный конкурс под названием «Битва хоров». Любительские коллективы, в том числе коллектив Кош-Агачской районной больницы, состязались в умении петь хором.

Яркие сценические костюмы, доброжелательные зрители – все это создавало праздничную атмосферу. Искрометно и талантливо, ярко и незабываемо выступили все коллективы. В рамках конкурса нужно было исполнить два разноплановых вокальных номера. Предложенный организаторами репертуар был разнообразным.
Жюри отметило прекрасную подготовку всех участников конкурса. В результате почетное первое место занял хор районной больницы, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Алтай.

5 комментарии

  1. Нозваниё ниправельное. «Битва», эт када мочилово галимое, вопли, кровь и, естесттна, жертвы. Значет, оне драле друк дружку за волосню, плющщыле пятаки и валили на бок. Неужто таку атмосферу хотели орьганезаторы?

  2. джаткамбая, дережирует бесайдарка -любительница таких дешевых «шоу», типа внимание власти для народа((

    а под шумок все денюжки своим, алтаецам общественную работу и одобрительные похлопывания бая джаткамбая, а они и скачут счастливые во главе с кларой алтаевной, абуевай, каруловой и т.д. хохмакошстан, малый казахстан, ну да одернуть националиста то некому пекпея, антарадона сожрал жалмауз

  3. Пир во время чумы!везде сокращении,работы нет,а Яманчыраю все праздники,поездки в Монголию,Казахстан,Кемерово.браво,браво!так держать,Яманчирай!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)