Бывший депутат рассчитался за оскорбление акушеров

16 марта 2015 года, 11:05
3 635
14

В Горно-Алтайске на отчетно-выборной конференции Ассоциации врачей Республики Алтай Федор Федотов, который вновь был избран ее председателем, сообщил, что бывший депутат Госсобрания Александр Шефер все же выполнил решение суда в части компенсации морального вреда за клевету и оскорбление в отношении медицинских работников Перинатального центра. Средства, поступившие от Шефера, были направлены на покупку телевизора диагональю 100 сантиметров, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

Вручая телевизор главному врачу центра Анатолию Демчуку, Федотов сказал: «Пусть этот телевизор висит в ординаторской тех врачей, которых мы защитили в суде, и является наглядным свидетельством свершившейся справедливости. Нехай клевещут. Нам много еще чего нужно».
Напомним, что в 2012 году на заседании комитета Госсобрания по социальной защите и охране здоровья населения Шефер заявил, что «акушеры-гинекологи принимают роды в пьяном виде». Врачи посчитали, что он голословно оскорбил весь коллектив Перинатального центра. Ассоциация врачей подготовила иск, который рассматривался в Майминском районном суде. Суд постановил взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей.

Федор Федотов (справа) направил поступившие от Александра Шефера (слева) деньги на покупку телевизора для Перинатального центра
Федор Федотов (справа) направил поступившие от Александра Шефера (слева) деньги на покупку телевизора для Перинатального центра

14 комментарии

  1. Саша, я так рада что ты меня разбудил. Или ты собрался в госдуму? Но тогда погаси остальные долги!

  2. Скорее всего Санек очередной банк кинул, взял телевизор в кредит, от врачей отмазался, а банки ему кидать не привыкать. Хотя бы старший братка поучил бы его порядочности.

  3. Александр Семенович и не собирался рассчитываться, а тем более что-то покупать акушерам. Эти средства с него изъяты через суд за оскорбление медработников, а уже сама Ассоциация врачей РА направила поступившие средства на приобретение телевизора для пострадавших медиков.

  4. Ну ничего пролечим нашего уважаемого Санька в стационаре по улице Шоссейная, чтобы за языком следил и долги отдавал вовремя.

  5. Видел Леху Кучигаша, он ищет покупателя на почку экс-депутата. Не могу поверить , что бы уважаемый депутат и бизнесмен задолжал утырку Кучигашеву почти 5 Лямов!!! Куда катимся!!!

  6. Вот,не так давно,приходила чета на приём и безобразно по хамски себя вела.А мужчина угрожал тем что,он работает в администрации.На таких людей нужно подавать в ассоциацию.

  7. Рейдерский захват.

    Следователь Следственного комитета устало передвинул протокол, по столу, подследственному чиновнику, для ознакомления, и подписания. Перед ним сидело существо с испуганно бегающими глазами, следящими за каждым движением рук дознавателя, ненадолго задерживающимися на непроницаемом лице сурового следователя, как бы пытающимися прочитать о дальнейшей судьбе того существа. Нельзя сказать, что у чиновника был глупый вид, потому — что это недоразумение представляло собой классический тип алчного идиота, и глупость во внешних признаках была сущностью, а не видом его.

    События происходили в местечке «Ч», маленького, горного региона, огромной империи, которую в мире знают как — Россию. В уголовном законодательстве империи, нет статьи о рейдерском захвате, в эту категорию преступления входит до десятка нюансов незаконных действий граждан и продажных чиновников, отмеченных Уголовным кодексом, — от служебного подлога, до мошенничества. Поэтому, проделанная работа была сложной и кропотливой.

    Начиналось все с того, что один предприниматель, решил отжать бизнес у другого. Законным путем этого не получилось, он проиграл несколько судов, но Россия богата такой мерзостью, — как продажные: чиновник, депутат, юрист-аферист. Предприниматель слегка вложился, и началось.

    Юра Корнеев — местный депутат, он работает в паре с женой, — Таней Карташовой, юристом без статуса адвоката. Вместе они представляют организованную преступную группу, специализация: мошенничество, сутяжничество. Получив заказ от обиженного, тандем пришел к выводу, что дело может выгореть только в том случае, если лишить права аренды земли потерпевших. Такие дела без администрации не делаются, и в этом проблем не возникло.

    Родион Букачаков, глава местечка, человек с амбициями на главу региона, эти чаяния подогревала национальная элита, которая считала, что регион должен возглавлять человек титульной национальности, хотя та не представляет большинства. Он не стремился заработать на предстоящую войну с престарелым генералом. Знал, что эти заботы лежат на тайной партии националистов, для которых он представлял интерес тем, что обладал мягким, как пластилин, характером. По этому, приведя его к власти, можно будет иметь, с этого, хорошие дивиденды, в виде должностей, выгодных подрядов.

    Перед ним стояла нелегкая задача, — удержаться в кресле главы местечка до времени «Х». Способный только на — то, чтобы стричь ленточки перед телекамерой, он испытывал давление со всех сторон. Тандем юрист-депутат, придавил его своим неудержимым сутяжничеством. Родион был готов на все, лишь бы его оставили в покое. Когда Юра Корнеев пришел к нему с требованием в содействии, Родион отказать не мог. Пластилиновый глава отдал команду в земельный отдел, которым заведовал Яманов, тот с большим рвением начал выполнять требования депутата Корнеева. Тем более что настойки заказчика, ему очень нравились, а еще больше нравилось, с каким униженным почтением, подносит заказчик, ведерко с настойкой.

    Пантелей, за счет казны местечка, заказал межевание отторгаемой земли, банда и прибывшие геодезисты, отправились на участок. Законный арендатор, встретивший их на объекте, стал активно препятствовать произволу. Рассерженный Юра начал звонить Родиону. Юра потребовал от высокопоставленного вассала, чтобы тот посодействовал в устранении препятствия.

    Родион позвонил начальнику местечковой полиции, с требованием послать людей на объект. Уже через пять минут, полицейская «Нива» скрипела тормозами возле возбужденной толпы, при том, что взывающий о помощи рядовой гражданин, иногда ждет ее от полиции часами, испытывая физические страдания, порой, не доживая до нее.

    Выскочивший, из солона капитан, сориентировался сразу. Он давно был в курсе существующей тяжбы и считал, что суд вынес несправедливое решение, не в пользу заказчика рейдерского захвата. Вкус настойки был знаком капитану. Отрабатывать недавно полученную звезду на погоны, капитан начал без лишних слов. В воздухе послышался хищный свист, с быстротой молнии мелькающей дубинки, крушащей ребра потерпевшего. На лбу капитана появилась испарина, и запотели очки. Сопротивление было сломлено.

    Ничего этого, могло не быть, подумал следователь, когда прокурор местечка, в полной мере, выполнял свои обязанности. Он вспомнил начало своей карьеры, когда был прокурором того местечка «Ч». Там участились подобные захваты земельных участков. Чтобы местечко не превратилось в подобие «Левиафана», он дал в газету объявление, с обращением к людям, о необходимости сообщать ему, о признаках подобного преступления, намечающихся в отношении между гражданами. Часто бывало достаточно проявления заинтересованности к событиям, конфликт затухал сам собой.

  8. Кстати Мухомор. Некто Ду---ва Н.Г. подала заявление с требованием найти Вас и судить за угрозу убийством. Повод — комментарий про праздник «Пурим».

  9. Александр и зачем ты через своего корешка прокурора на Славяна Кыдата наехал. Когда тебе было трудно он тебе деньжат подкинул.чушок ты неблагодарный.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)