На ремонт мемориалов Победы собрали более 2,5 млн рублей

16 марта 2015 года, 11:34
596
0

Сбор добровольных пожертвований на ремонт и реконструкцию памятников и обелисков героям Великой Отечественной войны среди жителей и организаций Республики Алтай продолжается. По последней информации, на специальный счет уже поступило более 2,527 млн рублей, перечисления поступили от 175 организаций и жителей из Горно-Алтайска и районов республики.

Средства поступают как от коллективов государственных, так и частных учреждений, свою лепту в сбор средств вносят школы, больницы, библиотеки.
Последний крупный платеж, пишет пресс-служба правительства, поступил от Управления Росреестра (50,4 тысячи рублей). Кош-Агачская районная станция по борьбе с болезнями животных перечислила 13,8 тысячи рублей; cотрудники Минтруда пожертвовали 49,725 тыс. рублей, а от работников «Авиалесоохраны» поступило 34,432 тысячи рублей. Сотрудники госбезопасности перечислили 153,5 тысячи рублей, а коллектив Майминской районной больницы собрал 11,45 тысячи рублей.
Напомним, в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в регионе открыли счет по сбору добровольных пожертвований на ремонт и реконструкцию памятников и обелисков. Их в регионе насчитывается 138, они находятся в разном состоянии, но большая часть требует ремонта.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)