Алексей Квон представит Горный Алтай в конкурсе The Best Asian Man Moscow

15 марта 2015 года, 14:02
2 300
10

27 марта в Москве состоится Международный мужской фестиваль-конкурс красоты и таланта The Best Asian Man Moscow. Как сообщают администраторы группы «Алтай сӧӧктӧр», Республику Алтай на этот конкурсе будет представлять специалист по инвестициям Алексей Квон.

Он родился в 1989 году, окончил городскую школу №13, затем — Алтайскую государственную академию культуры и искусств по специальности «режиссер театрализованных представлений». В настоящее момент Алексей Квон работает в Москве специалистом по инвестициям. Свободное время уделяет музыке, играет в футбол и любит готовить. Любимое алтайское блюдо — казы и борсок.
Республика Алтай принимает участие в конкурсе The Best Asian Man Moscow уже не первый год. В 2012 году Равиль Лиров занял призовое III место; в 2013 Эмиль Толкочеков выиграл II место; в прошлом году Тимур Кыдыков занял первое место.

10 комментарии

  1. Нее... Мужык должен быть чуть красивее облизьяны, но чисто выбрит, пахнуть адикалоном и быть слегонца пьян. Точоные черты лица мужикам не к чему. Харизме — да, шарму — нет! Верно я грю, мужики?

  2. Странный конкурс. Это что, мужской аналог конкурса красоты? Тогда первый приз возьмёт рота псковских десантников. Ах, да, название «Лучший азиат»(странное название). Значит, десантники должны быть с Читы или с Новосибирска, это ж Азия. Или это чисто расовый конкурс? Тогда почему бы не провести конкурс «лучший белый европеец», «лучший чёрный африканец», «лучший индеец Латинской Америки». Как-то унизительно, на мой взгляд, как на невольничьем рынке, тем более для мужчин, когда тебя оценивают, рост, вес, экстерьер...

    Ещё. Почему конкурс «Лучший азиат» проводится в Москве? Это что, Азия? И почему название конкурса — на английском? Язык хозяев?

    Вопросы, вопросы...

  3. не нравится парень, уж очень женственный и шапку, как женщина, на уши натянул. конечно, это чисто внешняя оценка.

  4. Алексей добрый, с хорошим чувством юмора, творческий паренёк. Войдет в годы будет нормальный, красивый мужик. А вот сами конкурсы красоты среди мужчин забавны, они наверное престижны среди подростков. Хотя мы не знаем какие критерии и достоинства обязательны для конкурсантов. но как говорится « коли взялся за гуж, так не говори , что не дюж». Успеха и удачи тебе, Алеша!

  5. Странное дело на певческий конкурс «Звезда России» поехал ни кому не известный Владимир Табакаев. Спел отвратительно плохо! На «мужской» конкурс поехал паренек-кореец. Вообще-то Минкультуры Республики Алтай эти вопросы отслеживает?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)