Жителей Джазатора будут судить за убийство односельчанина

14 марта 2015 года, 15:05
2 750
8

Завершено расследование уголовного дела в отношении двоих жителей Кош-Агачского района — 27-летнего Еркинбека Абрамова и 29-летнего Ильяса Омирбекова, которые в прошлом году жестоко избили местного жителя и сбросили его тело в реку, после чего он погиб. Кроме того, Абрамов обвиняется в незаконном хранении оружия.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай,: ночью 22 ноября прошлого в салоне автомобиля ЗИЛ-131, который стоял возле одного из домов в селе Беляши, при совместном распитии спиртных напитков возникла ссора между Абрамовым и Омирбековым с одной стороны, и 35-летним мужчиной с другой стороны. Омирбеков и Абрамов, действуя согласованно, поочередно нанесли многочисленные удары руками по голове и туловищу потерпевшего, после чего отвезли потерпевшего на берег реки Джазатор и сбросили его в воду. От полученных повреждений потерпевший скончался через непродолжительный промежуток времени.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В случае признания обвиняемых виновными в совершении инкриминируемых преступлений, им может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

8 комментарии

  1. Вот вроде наша республика всю жизнь считалась спокойной, а как ни читаю новости, то стрельба, то убийства, то топоры. помню как то несколько лет назад участковые наши дома обходили многоквартирные и каждого спрашивали — не видел ли кто чего такого то числа. Потом узнал, что неизвастные изнасиловали и убили девчонку прямо рядом с Батыром на берегу Маймушки. Ужас, а не жизнь!

    Где вы- правоохранительные органы времен СССР!?

  2. Причем здесь правоохранительные органы? Пить надо меньше. Своей головы на плечах у людей совсем нет.

  3. пам | 15 марта 2015 15:23

    да чувак, чёт ты пукнул...а народ теперь из-за тебя будет мусолить эту тему, а это разжигание межнациональных терок!

  4. на каждого третьего жителя горно-алтайска по одному полицаю, каждый третий, полиц, фсбешник, омономец, ппэсник, дпэсник, пристав, чоповец и т.д. и т.п.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)