Екеева ушла из руководства «Народного фронта»

13 марта 2015 года, 11:37
3 092
32

12 марта в Национальном театре состоялась вторая конференция регионального отделения общероссийского движения «Народный фронт «За Россию»», в ходе которой стало известно, что первый вице-премьер региона Наталья Екеева, которая недавно возглавляла региональное отделение ОНФ, написала заявление о сложении полномочий члена регионального штаба. Кроме того, Дмитрий Кыйгасов, занимающий должность помощника Екеевой в правительстве, вышел из состава ревизионной комиссии.

В то же время на конференции избрали новых членов регионального штаба ОНФ. Ими стали председатель республиканской Федерации волейбола Геннадий Сумин, директор коррекционной школы-интерната Мария Смышляева, директор детского сада №6 комбинированного вида в Горно-Алтайске Ольга Копцева, замдиректора Научно-исследовательского института алтаистики Наталья Тадышева, председатель первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов ГАГУ Анна Сердюкова и председатель торгово-промышленной палаты Эжер Челоков.
Помимо кадровых, на конференции рассмотрели и другие вопросы, например, о плане работы организации в этом году. Заявлено, что ОНФ продолжит работу по мониторингу доведения зарплат работников бюджетной сферы до средней по экономике региона, переселению из ветхого и аварийного жилья, проведению капитального ремонта многоквартирных домов и реализации программы для инвалидов «Доступная среда».
Кроме того, планируется проведение независимой оценки качества предоставления медицинских услуг медучреждениями, по результатам которой будет составлен рейтинг стационарных и нестационарных медучреждений.

32 комментарии

  1. Чего шипите? Хорошая, по-настоящему работоспособная команда!

    А Н. М. Екеева очень грамотная и требовательная!

  2. В других регионах НФ действительно работает. а у нас скорее это дань моде. Ни одной громкой инициативы не было. Предложение нашим:

    — внести запрет (контроль) на использование служебного автотранспорта чиновникам и руководителям госпредприятий и госструктур (кроме Главы) для неслужебных поездок (на работу, на обед, в магазин и т.п.) у всех ведь есть своё авто — имейте совесть, а какая была бы экономия!?

  3. лицедеи :) Реально о народе вряд ли кто там печется — игры ради игр. В ролях: те же ...

    ну смешно же, как эти люди могут дать «независимую оценку качества медуслуг»?! Все, кроме Сумина и Сердюковой, будут держаться за свои должности и будут делать то, что им скажут.

    Хоть кто-нибудь в этой республике лучше бы решил РЕАЛЬНО вопрос о тарифах за отопление, размотали финансовый клубок, свитый при газификации города

  4. В других регионах НФ действительно работает. а у нас скорее это дань моде. Ни одной громкой инициативы не было.

    Ищу Правду | 13 марта 2015 13:32+100)))

    Не только дань моде, а и просто для галочки. Яко бы и в Республике народная инициатива имеется. Кто в НФ, чиновники или бывшие чиновники, которым скучно на печи сидеть. Возможно все еще надеются, что эта проправительственная поддержка, поможет им в получении еще каких нибудь, привилегий.

  5. В лице Екеевой ОНФ потеряло многое,Сумин был в Патриотах России,а теперь в ОНФ что ли? Челоков принимал участие в праймеризе Единой России,а тепреь в ОНФ?

  6. «Я прима сяду против вторы,тогда пойдет у нас уж му зыка на ТА....У нас запляшут лес,река и горы.» Прямо про нас))

  7. У нас много всяких организаций. Все они на словах за народ а на самом дело они плевали на него, только для галочки. Объясню свои слова. Алтайцы живут по понятиям алкоголиков. Все лето пьянствуют на алкогольных обычаях. Ни одна из этих организаций ни разъясняет простому народу, что эти пьянки просто так не проходят. Кто ни будь говорит, что идет агитация пьянства детей? От камазов святой водки народ спивается. Ни кто из них об этом не говорит, хотя догадываются.

  8. Мендур- Соккон | 13 марта 2015 22:09

    Вы что то против алтайцев имеете? С вашей стороны оскорбительно видеть такие слова! Не надо из за нескольких лиц, писать в общем про алтайцев! Такие люди и у русских и казахов есть! попридержите свой «пыл»...

  9. Мендур- Соккон | 13 марта 2015 22:09

    такой бред)))))))))))даже жалко вас, такую чушь написали...

    а насчет этих организаций соглашусь. молодая гвардия и народный фронт — для чего они? чистая показуха!

  10. Умке и 04- сколько % алтайцев должны спиться, что бы начать решать проблему? Теперь 90% населения алкаши. Все народы начали борьбу с пьянством. Такие как Вы вдвое ненавидят алтайцев и хотят, чтобы мы сдохли от алкоголизма. Грузовики казахстанской водки губят народ- это понятно даже дебилам.

  11. Вообще то в ОНФ должны быть люди беспартийные, члены общественных организаций, простые люди. ОНФ ведь выявляют недостатки в работе чиновников правительства, федеральных структур, правительства регионов и тд. Как может член ОНФ состоящий в Единой России, сражаться против своих, партийность не позволит. А у нас похоже на «засланных казачков» что бы везде и всюду все было якобы тип-топ.

  12. Мендур- Соккон | 14 марта 2015 13:59

    Извините, но это у вас весеннее обострение. вы даже НЕ ПОНИМАЕТЕ о чем пишите. здоровья вам!

  13. Для 04. Кто ума лишился. Подумайте сами. Крысам кладешь яд. Отравится одна. Другие есть не будут. У нас как. Спились столько людей. Остальные продолжают пить, рекламируют, спаивают детей. Говорят при этом- святой обычай. Приходят на дом к людям с 2 бутылками водки, как бы по обычаю. Не соображают, что человек может спиться, отравиться. Подумайте сами как распитие водки может быть древним обычаем, если она появилась у нас в 60-х годах. Просто Вы зомбированы алкоголиками.

  14. Вы правы, проблема алкоголизации коренного населения есть и объясняется это просто, кто не хочет пить, тот и не будет пить. Но в данной ситуации, такой подход губительно смертелен для коренного населения. И руководство Республики это нисколько не беспокоит, да и общественность помалкивает. Потому как само молится богу Бахусу. Ну и торговые сети, миллионные барыши которых всегда будут на первом месте, для власть имущих, УВЫ...

    В нашей стране, это борьба с ветряными мельницами.

  15. Но что то делать надо, иначе через пятьдесят лет на нашей земле алтайской, будут жить другие народы, но совсем не алтайцы. Давно идет скрытый гоноцит, коренного населения.

  16. Не геноцид, а ассимиляцыя. впалне закономерный працесс, кстате. Асобенный кердык буит, када запостроют автомагистраль на «дружественный Чин». Я прям вижу, как многомилливонные массы хлынут и сметут тут всо до Урала покруче любого паводка. Вот тада буит геноцид, этноцид, стрептоцид и прочий пирамидон...

  17. Мендур- соккон молодец!!!! Трудно объяснить пьющему что он алкаш. Скорее он тебя назовет сектантом или т.п.

  18. Мендур- Соккон | 14 марта 2015 19:19

    вы не совсем ясно излагаете свои мысли. если вы из этой деревни(Мендур — Соккон), то для начала начните работу с вашего поселка, со своего окружения. и вообще — если человек пьет — это исключительно его желание. сколько людей кодируются, но если нет силы воли — все впустую. и таких случаев ооочень много. все зависит от самого человека. а людей, которые сами просят им помочь бросить пить — мало.

  19. как бы жестоко это не звучало, но это вечная неразрешимая проблема. и если человек захочет пить — он будет, хоть сухой закон введёте — ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА.

  20. >>если человек захочет пить — он будет, хоть сухой закон введёте — ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА.

    «Невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят»

    Конечное решение принимает человек, но какое решение он примет зависит от результата борьбы сознания и воли против искушений.

    В 40-е потребление было в 10 раз меньше, чем сейчас:

    ic3.static.km.ru/sites/de...nvert002_285.jpg

    Люди за это время мутировали или культурная среда влияет на формирования и человека, и искушений, которые человеку нужно преодолеть? Думается, что главную роль играет всё-таки не мутация.

  21. То что в ОНФ пришли Сумин, Челоков это плюс. Екеева выведена с руководства и что? ей за 60 лет , и совмещать довольно серьёзную должность и общественные нагрузки не просто. ( да и присматривать за многочисленной родней которые рядом при власти тоже не легко) поэтому дай Бог ей здоровья.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)