Арина Веревкина сыграет в мюзикле «Золушка»

12 марта 2015 года, 14:50
1 348
5

15 марта в Национальном драмтеатре в Горно-Алтайске состоится показ мюзикла «Золушка». Организатором благотворительного проекта выступает некоммерческий фонд местного сообщества Майминского сельского поселения «Перспектива». В спектакле задействованы непрофессиональные артисты из числа предпринимателей, работников бюджетной сферы, студентов и школьников. В главных ролях – участники шоу-проекта «Две звезды.

Роль юной принцессы из Италии исполнит ученица детской музыкальной школы №2 по классу вокала, лауреат первой степени IX международного конкурса инструментальной, вокальной и хоровой музыки «Серебряный камертон», победительница 16-го открытого краевого конкурса «Золотая нота» в Барнауле Арина Веревкина. Для нее это уже второе участие в проектах фонда «Перспектива». В январе она приняла участие в гала-концерте шестого благотворительного шоу-проекта «Две звезды».
«Выступление Арины в наших проектах не является случайным, — говорит президент фонда Ольга Волосовцева, — она является участником благотворительной программы фонда поддержки одаренных и талантливых детей. Вырученные средства от спектакля   пойдут на поездку Арины на международный конкурс «Золотой Олимп», который пройдет в июле в Греции. Думаю, что выступление на сцене поможет ей раскрепоститься, почувствовать себя настоящей принцессой, окунуться в мир грез и волшебства».
Спектакль, который, по словам организаторов, посвящен Году культуры в РФ, будет интересен как детям, так и взрослым. И, несмотря на современную трактовку, остается все той же сказкой на все времена, в которой главной нитью проходит любовь Золушки и юного принца. В роли принца – Игорь Балакин, Золушки – Ксения Лифанская.
Начало спектакля – в 15:00.

Золушка

5 комментарии

  1. Малодец, Арина! Надеюся, из ниё получица звезда миравого уровня. (Бес сарказма, кстате) Успехов те и всего самого-самого! Хорошая молодещь подрастат. Вот чо я делал в йё воздврасте? пил в подьездах портвешок, чистил пятаки и терзал гитару... Но, «...не жаль мну лет, растраченных напраасноо...»

  2. Давайте поддержим Арину и все дружно сходим на мюзикл! Эта милая девушка будет представлять нашу Республику на Международном конкурсе! И удовольствие получим, и помощь окажем!)

  3. Замечательно поёт! Впереди у Арины много работы над техникой, но ведь ей все-то ничего! Наверстает! Удачи и настойчивости в достижении своих целей!

  4. «Организатором благотворительного проекта выступает некоммерческий фонд местного сообщества Майминского сельского поселения «Перспектива». В спектакле задействованы непрофессиональные артисты из числа предпринимателей, работников бюджетной сферы, студентов и школьников. В главных ролях – участники шоу-проекта «Две звезды.»- напоминает «Золотого теленка» Ильфа и Петрова

  5. Спасибо родителям Арины! Берегите, учите , помогайте! Несомненно этот ребенок достояние Республики. Дай Бог ей здоровья, творческих успехов, добрых людей на её пути!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)