МЧС предупреждает об ухудшении погоды

12 марта 2015 года, 11:21
3 021
4

Главное управление МЧС по Республике Алтай распространило предупреждение об ухудшении погоды в регионе 12 марта. На Алтае ожидается снег, метель, снежные заносы, порывы ветра 22-27 метров в секунду.

Непогода может спровоцировать чрезвычайные ситуации, обусловленные авариями на объектах энергетики и ЖКХ, осложнением движения транспорта. Для ликвидации возможных последствий непогоды приведены в готовность аварийно-восстановительные бригады энергетиков, специалисты Центра медицины катастроф.
МЧС напоминает населению о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях.
В частности, людей просят быть внимательнее при управлении автомобилем. Пешеходам рекомендуют не ходить близ высотных конструкций, рекламных щитов, вывесок, дорожных знаков, линий электропередач. Взрослые не должны отпускать детей на улицу одних, а пожилым и больным людям рекомендуется воздержаться от прогулок в одиночку. Кроме того, спасатели просят воздержаться от длительных поездок в отдаленные районы республики.

4 комментарии

  1. У Весны тож кризис... Но она не чумачечая. Чумачеччая у нас Еканомека и Палитека. О! Дароги ещо! И тарифы ЖКХ. И цены. И биздработица... Инфляция, однака.

  2. У нас уже МЧС раскинулись свою точку с антенной. Ну все,электричество опять прощай!

    Татьяна | 12 марта 2015 16:20

    Татьяна, а в чем связь МЧС и электричество?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)