Путин продлил полномочия прокурора Республики Алтай еще на пять лет

11 марта 2015 года, 16:01
2 468
13

Президент России Владимир Путин подписал 8 марта распоряжение «О заключении контрактов о прохождении службы и продлении срока службы (полномочий) в некоторых федеральных государственных органах». Этим распоряжением, в частности, полномочия прокурора Республики Алтай Николая Мылицына продлены до 3 января 2020 года.

Государственный советник юстиции 2 класса Николай Мылицын родился 26 мая 1955 года в башкирском городе Ишимбай. В 1978 году после окончания вуза по распределению был направлен для прохождения службы в прокуратуру Алтайского края. С июля 1978 по 1986 работал в органах прокуратуры в Бийске, с декабря 1986 года по июль 1993 – прокурор Алтайского района, с июля 1993 по июль 2000 – прокурор Ленинского района Барнаула, с июля 2000 по июнь 2002 года – прокурор Барнаула. В июне 2002 года был назначен на должность заместителя прокурора Алтайского края, а в 2009 году был назначен прокурором Республики Алтай.

13 комментарии

  1. А прокурор согласился при этом 10% зарплаты удерживать в не знаю куда? Пять лет удерживать. А что будет через ПЯТЬ лет?

  2. Властью, данной мну свыше, наделяю свово кота Мартына полномочияме на вверенной ему территории, по надзору, контролю и отловлю мышов, крыс и протчей антисоцьяльной нечисти. На основании Закону, мной потписан контракт с Мартыном о продлении его срока службы (с вручением внеочередного звания Супер-Кот и награждением именной плошкой с постановкой на полной пищщевое довольствиё (Кацан, Китикот и пр.) и зачислением в списки личного состава моей семьи.

    К чему ето? А к тому, что ета новость из раздела «Ну и чо?». Нам, рядовым и законопаслушным гражданам ета новось, ну, савершенно пабарабану. Не кажный ж день мну приходица опщаца с плокурором, и кто буит занимать данную должднось — мну савершенно фиолетово. А вам?

  3. В советское время прокурорам и милиционерам давали определенный срок службы в конкретном регионе или районе. Потом ротация, чтобы не успевали шибко сростись с местными «элитами» и «авторитетами».

    Граждане крали по мелочи, ну там кур и яйца, а по большому, то ли стеснялись соседей, то ли боялись прокуроров?

  4. Николай Мылицын,когда провокатора посадите под стражу заключения по Статье 25. УК РФ этот человек угроза для Республики Алтая,Горно-Алтайска,если меры не примет Полиция и прокуратура, то я буду писать выше,этот человек просто травмирует народ Республики Алтая.

  5. в ра кого не сади на это место, ничего не изменится. прокуратура, суд и иже с ними давно слились в экстазе. им невозможно, что-то объяснить или что-то доказать. ОНИ-"боги", они решают кому жить, а кому существовать. что изменилось с того момента, как приехал он к нам... конечно же- это команда, которая примчалась следом, и заняла все близ лежащие высокие посты в прокуратуре, в кого не ткни пальцем, все с ак.

  6. Первым делом освободитесь от балласта, например Красилова В.В.- он может юрист, но не эколог. От таких надо освобождаться.

  7. Пожелаем прокурору РА реже стоять в неудобной позе перед вышестоящими и благотворно охранять интересы населения (к ним не относятся чиновники), которым в первую очередь труднее всего переживать кризис. И ради бога, не бегите по первому зову выстраиваться в очередь за проявление преданности влас ти взамен на ее благосклонность. Вы уже в таком возрасте когда пора задуматься об ответе на том свете о благодетельствовании...

  8. сейчас смешно, заметил на странице. фото мылицина рядом с Порошенко (стало известно прозвище Порошенко)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)