В «Постскриптуме» сменился главный редактор

11 марта 2015 года, 9:30
1 150
9

В еженедельнике «Постскриптум» назначен новый главный редактор – Дмитрия Кобзева сменил Николай Витовцев, который является основателем и одним из учредителей издания. Он уже руководил газетой на протяжении почти 15 лет. Причины перестановок не называются.

«Постскриптум» был создан в 1994 году, его совладельцами на данный момент являются Николай Витовцев, Юрий Ильиных, Алексей Саламатов и «Сибирская медиа-группа» (контролируется фармацевтической компанией «Эвалар»). Вместе с горно-алтайской телекомпанией «Планета-Сервис» (создатель и один из владельцев – Юрий Ильиных) входит в холдинг «Сибирской медиа-группы», общая аудитория которой в Алтайском крае и Республике Алтай составляет 70% населения этих двух регионов.

9 комментарии

  1. Газета в данный момент представляет собой печатную версию сайта НГА, разбавленного материалами на местную тематику и перепечатками с других изданий. При Витовцеве газета была интереснее, хотя и напоминала местами «Тайны Оракула». Посмотрим что изменится.

  2. Газеты не читаю, но если сравнивать посещаемость сайтов Витовцева и Кобзева, то НГА популярнее, чем Хан-Алтай, раз в 50-60.

  3. Ну а теперь пска станет версией Хан-Алтая;) Или может Хан-Алтай станет электронной версией. Без сайта газете нонче конечно некомильфо.

  4. кан-алтаю до нга как до луны пешком. недосигаемая вершина. утопия. мечта.

    кан-алтаю конкурент это максимум глисток. или даже вообще какой нибудь реалтай. что касается постскриптума, то не хотелось бы потерять приличное издание и получить на выходе очередную желто-оранжевую агитку.

  5. Загнется газетка при Витовцеве к концу мая 2015. Хан Алтая (Коллективный блог журналистов) спросом не пользуется. Сколько искал газету в продаже — ее нет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)