В Улаганском районе в автоаварии погиб водитель «Тойоты»

10 марта 2015 года, 10:57
2 396
1

С 8 по 9 марта на территории Республики Алтай зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в двух случаях были пострадавшие и один погибший. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Так, в селе Шыргайта 29-летний водитель «ВАЗа» превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате он с травмами различной степени тяжести был доставлен в Шебалинскую районную больницу.
На 67-м километре автодороги Акташ – Улаган — Балыктуюль 46-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота», превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, а пассажир был госпитализирован в Улаганскую районную больницу.
Сотрудники Госавтоинспекции за указанный период выявили в общей сложности 804 нарушения правил дорожного движения. Отстранены от управления транспортным средством 38 водителей, находящихся в состоянии опьянения. Задержаны 18 водителей, не имеющих права управления транспортными средствами. Выявлено 352 нарушения скоростного режима. К административной ответственности привлечены 58 пешеходов, нарушивших ПДД.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)