Мар
09
2015

Девичья «Мафия», деревенская комедия, «Смурфы» и патриотические песни: куда пойти на этой неделе

Девичья «Мафия», деревенская комедия, «Смурфы» и патриотические песни: куда пойти в Горно-Алтайске на этой неделеФильмы «Робот по имени Чаппи», «Духless 2» и «Золушка»; гала-концерт конкурса патриотической песни; игра в «Мафию» специально для девушек; театр ростовых кукол; «Текила шоу»; «Деревенские маски-шоу» — эти и другие события предстоящей недели в обзоре «Новостей Горного Алтая».

Кино
В кинотеатре «Планета кино» продолжится показ фильмов «Робот по имени Чаппи», «Духless 2» и «Золушка». За минувший уик-энд 5-8 марта именно эти фильмы собрали самую большую кассу, причем «Духless 2» — продолжение самого кассового отечественного проекта 2012 года — обошел всех американских конкурентов. Желающих посмотреть на то, как живут богатые и знаменитые, оказалось предсказуемо много. «Энергично, дерзко и с характером — эту роль он отыграл на высшем уровне», — восхищаются поклонницы красавчика Козловского.
Своя аудитория есть и у симпатичного робота Чаппи, приключения которого можно смотреть всей семьей, и у очередной экранизации классической сказки о бедной падчерице, встретившей прекрасного принца. Новая «Золушка» отличается обилием настоящих звезд и роскошных костюмов.
С 9 по 11 марта фильм «Духless 2» можно увидеть в 11:25 и 18:15, «Робот по имени Чаппи» — в 09:00, 15:50 и 20:30, «Золушку» — в 13:40. Все три фильма сохранятся в репертуаре кинотеатра и на следующую неделю, с 12 по 18 марта. Точное расписание сеансов будет известно позднее.

Духлесс 2

10 марта (вторник)
Вечером 10 марта в антикафе «Антон Чехов» в «Мафию» играть будут только девушки. «Мафия» — пошаговая ролевая командная психологическая игра с детективным сюжетом: мирные жители, обессилевшие от разгула мафии в родном городе, принимают решение очистить его от криминала; в ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех добропорядочных горожан. Начало игры – в 20:00, адрес — ул. Ленина, 14. Как говорят организаторы, представители сильного пола могут понаблюдать за игрой, но включиться в нее не смогут.

мафия...

11 марта (среда)
Саратовский театр ростовых кукол «Карабас» в рамках своих гастролей покажет на сцене Национального театра шоу-спектакль «Смурфы». Этот спектакль является продолжением «всеми любимого шоу-спектакля «Смурфическое приключение», говорится в анонсах. Смурфы – это сказочные существа, придуманные и нарисованные бельгийским художником Пьером Кюллифором еще в 50-е годы прошлого века. 1980-х начался показ анимационного сериала The Smurfs, именно тогда в англоязычном мире произошел всплеск популярности этих маленьких существ. Смурфы живет в лесу, у них голубой цвет кожи и много неприятелей. Тем не менее малыши ведут себя «смурфно» — они честные, добрые и всем помогают, даже своим врагам. В России смурфы известны, прежде всего, благодаря игрушкам из шоколадных яиц и показу мультсериала на телеканале «Карусель».
Начало спектаклей – в 12:00 и 18:00, цена билета – от 250 до 400 рублей. Чтобы дополнительно облегчить кошельки родителей, будут предложены «фото на память с любимыми персонажами».

смурфики

12 марта (четверг)
Национальный драматический театр в этот день представит один из самых популярных спектаклей из своего репертуара – «Восхождение на Хан-Алтай». Спектакль посвящен известному художнику и общественному деятелю начала XX века – Григорию Ивановичу Чорос-Гуркину. Переплетения исторической правды и мистики, художественных допущений и документалистики – все это держит зрителя в напряжении на протяжении всей постановки. Режиссер-постановщик — заслуженный деятель искусств РФ Андрей Борисов (Якутия). Спектакль поставлен по одноименной пьесе, написанной Андреем Борисовым в соавторстве с Иваном Белековым. Главную роль в постановке играет заслуженный артист Республики Алтай Аржан Товаров.
Премьера спектакля состоялась в феврале 2010 года, и уже в течение пяти лет «Восхождение на Хан-Алтай» сопровождают аншлаги и овации.

Восхождение

13 марта (пятница)
В 16:00 в Городском Доме культуры пройдет гала-концерт и награждение призеров конкурсов, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне: конкурса чтецов-любителей и самодеятельных поэтов, а также IX открытого конкурса патриотической песни «Мы Родины своей сыны». В этом году на участие в конкурсах поступило более 150 заявок, из них 80 – на участие в конкурсе патриотической песни. Среди конкурсантов были как совсем юные, так и опытные участники. В их исполнении прозвучали песни военных лет и современные песни о войне, стихи известных и местных поэтов. С каждым годом растет количество солистов, исполнителей, творческих коллективов, участвующих в конкурсе, ежегодно появляются новые имена, таланты, люди с высоким творческим потенциалом, которые впоследствии активно участвуют в жизни города. Подобные мероприятия помогают сохранять традиции, помнить лучшие отечественные патриотические песни, отмечают организаторы.

патриотическойВечером в такой день, конечно же, стоит ожидать программ про «пятницу 13-е». Неудивительно, что ночной клуб «Галактика» предложит своим гостям программу именно с таким названием. Впрочем, ничего особенно ужасного в вечеринке не будет – на сцене клуба выступят бийские танцоры из «Текила-шоу» — танцевальные дуэты «Текила Dance», «Эдем», «Прадо» и «Меркато». «Мы работаем в стиле танцевального секвея, в котором очень ценится индивидуальность каждого танцора. Каждая пара имеет свой характер, свой стиль танца, свою внешность. Каждая пара – индивидуальность и исполняет такие номера, которые подходят только им по темпераменту и стилю», — говорит руководитель «Текила-шоу» Тамара Борчашвили.

текила-шоу

15 марта (воскресенье)
В Национальном драмтеатре пройдет музыкальный спектакль «Золушка». Главные роли в нем сыграют участники проектов фонда «Перспектива», которым руководит Ольга Волосовцева – предприниматели, педагоги, студенты, сотрудники бюджетных организаций. Режиссер – Ольга Володина, балетмейстеры – Марина Гасанова и Надежда Баркина.
Мюзикл — уже четвертый совместный проект фонда «Перспектива» и актеров-любителей. До него были «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Маленький принц», «Старые песни о главном». Музыкальный спектакль «Золушка», по общему мнению, оказался лучшим за всю историю проектов.
Вырученные от продажи билетов средства будут направлены на благотворительность. Начало – в 15:00.
В майминском Центре культуры состоится комедийный спектакль «Деревенские маски-шоу» по пьесе Степана Лобозерова в постановке режиссера Дарьи Найденовой. «Деревенские маски-шоу» — это добрая и веселая история о жизни и нравах целого поколения, в которой все узнаваемо, понятно и смешно. Художник из города приехал в деревню, чтобы оформить клуб к празднику. Директор клуба поселил его в «гостинице» — маленькой комнате в сельском доме, где живет целое семейство с красавицей-дочкой. Семья живет обычной деревенской жизнью: хозяин дома лежит со сломанной ногой и требует привезти ему костыли, жена ругает его за пьянство, дочь мечтает о «недеревенском» женихе и поступлении в институт, бабка ворчит, да еще на чердаке мяукают котята… А дочкин ухажер из-за ревности придумывает целый детектив и впутывает всех в историю, объявляя приезжему о сумасшествии хозяев. На этом и строятся одна за другой комические ситуации, неожиданно, казалось бы, из ничего возникающие по ходу спектакля.
Начало спектакля — в 17:00. Цена билета – всего 100 рублей.

Маски-шоу

Новости | Темы: | 9 марта 2015, 15:07 | Просмотров 1 507

Нет комментариев »

Прокомментировать

Узнавать о комментариях к этой новости через RSS
Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции). Спецслужбы имеют возможность получить данные о пользователях помимо вашей и нашей воли. Относительную анонимность могут обеспечить частные виртуальные сети, например сервис HideMe.
Используйте сервис Gravatar для того, чтобы оставлять комментарии с собственными аватарками. Вы можете использовать один из бесплатных фотохостингов, если хотите разместить в своем комментарии изображение. После загрузки файла вам будет предложен html-код, который вы сможете использовать при написании комментария.
Самые комментируемые публикации. Подписаться на все комментарии по RSS или по почте



Самое читаемое за сутки

Новые комментарии

  • максим: не помогли тебе Слава твои покровители, которым ты на наши деньги торговый центр...
  • Аня Ойношева: Эjелу-сыйынду торт кызычак. ( алтай албатынын чорчоги») Озо-озо, озодо jер-эн...
  • Rb;b: Предприниматель! Спасибо за разъяснение! А то я думаю..., а оказывается.....
  • ЮРИЙ: Мергеныч, а ты перечитай свой комментарий, который раньше написал, "умник" ........
  • Рамир: И дай бог терпения этому человеку что бы пережить все это.Водитель 1980 года ро...
  • Сергей: Вы людишки не задумывались как жить с этим не виновному человеку.подумайте и пос...
  • Сергей: Мергеныч ты сука дебил тупорылый .водитель пречем падла ты дебильная.человек опс...
  • Мергеныч: Юра , а ты случаем не собутыльник Петренко? А что Николай два года назад умер и ...
  • ДДТ: Кто знает чем дело кончилось? Статья с сайта "Горно-Алтайск. Без формата". Дет...


  • Работает на WordPress | © Новости Горного Алтая, 2004-2016
    Обратная связь (написать нам письмо) | Как разместить рекламу на сайте
    Свидетельство и регистрации СМИ Эл № ФС 77-27073 выдано Роскомнадзором 25.01.2007.
    Использование материалов сайта возможно только с письменного согласия правообладателя
    Категория информационной продукцииЯндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг алтайских сайтов
    Горно-Алтайск - 05 Dec
    -2° -2°

    Broken Clouds

    -2°

    • Вт

    • Ср

    • Чт

    X