На Северном полюсе установят флаг Республики Алтай

7 марта 2015 года, 10:51
718
8

5 марта в Общественной палате России состоялся расширенный медиафорум, посвященный обсуждению проектов «Арктика-2015» и «Парад флагов регионов России». В форуме приняла участие полномочный представитель Республики Алтай в Москве Ирина Лозовая.

Идея проекта «Арктика-2015», направленного на поддержку научных исследований и защиту природы Арктики, принадлежит Русскому географическому обществу. В апреле 2015 года в рамках проекта состоится первая полярная экологическая экспедиция «Живая Планета». Главной миссией ее участников станет развертывание на Северном полюсе, на ледовой станции «Барнео», самого большого флага России (его площадь составит 1 052 кв. м) и 85 флагов регионов страны (каждый размером 3*4 м). Среди этих 85 региональных флагов будет и флаг Республики Алтай, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
Это событие станет «ярким доказательством всему миру нерушимой сплоченности нашего народа, его любви и преданности своей Родине», отмечают организаторы. Старт экспедиции намечен на начало апреля.

План развертывания флагов
План развертывания флагов

8 комментариев

  1. Хоть что делать, лишь бы ни чего не делать. А давайте еще на Марсе флаг поставим или Горноалтайск в Ойрот-туру переименуем или ... Белуху в зеленый цвет перекрасим.

  2. «Хоть что делать, лишь бы ни чего не делать. А давайте еще на Марсе флаг поставим или Горноалтайск в Ойрот-туру переименуем или ... Белуху в зеленый цвет перекрасим.»

    75 | 7 марта 2015 11:05

    Деньги остались только на флаги в разных местах. На больных детей их как не было, так и нет.

  3. 1 августа 1942 года два черно-красных фашистских флага были подняты на вершинах Эльбруса

    Боевики движения «Аль-Каида» атаковали жилой квартал в Багдаде и установили там свой флаг.

    Ичкерийские бандиты установили свой флаг и флаг ЕС на баррикадах на Грушевского

    Японцы установили свой флаг на спорном с Китаем острове

    Крымские татары установили свой флаг на одной из самых высоких точек Крыма

    22.01.13 08:13 Националисты установили украинский флаг на вершине горного хребта Гвадаррама

    А чем великая РА хуже?

  4. А чем великая РА хуже?

    Ырыс | 7 марта 2015 12:42

    С кем вы себя сравниваете? И чем РА велика, тем что флаг установила? Давайте сравнивать, кто «великее», я так понимаю «всяк кулик свое болото хвалит».

  5. Не ндравицо мну ета подпрыжка с флагаме. Так и до факельного шевствия нидалеко. И прославляет страну не символичская тряпочка, а люди науки, културы, спорта и политики. А еслиф госувдарство ницо не можит предложить, акромя беготни с флагаме и аголтелой прапоганды, то... ниладно чо-та в даццком каралефстве.

  6. Флаг на полюсе — это большая политика. Наверное, так надо. Не мне судить. Чтобы постичь символику, ума надо много выше среднего.

    Гордятся своими деяниями и творениями. Если этого мало, чтоб продлить разговор, то о погоде и природе.

  7. Флаг на полюсе — прерогатива большой политики (в смысле мировой).

    А вот личные выпады, вероятнее всего, от бессильной злобы или просто общей ядовитости.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)