«Королевой весны» в Онгудае стала Арунай Иртамаева (фото)

6 марта 2015 года, 23:43
3 276
10

В Онгудае 5 марта состоялся финал конкурса красоты и таланта «Королева Весны 2015». В конкурсе участвовали десять девушек, а победительницей признана Арунай Иртамаева из Нижней Талды. Первой вице-мисс стала Айжана Таптыева, звания второй вице-мисс удостоилась Айсула Теренгина.

Как сообщают организаторы, в финале конкурса девушки рассказали о себе, о своей работе и увлечениях. Зрители увидели оригинальное дефиле под названием «Бабушкин сундук», в котором претенденткам предлагалось продемонстрировать наряды в стиле 60-х годов. В этом году впервые был поставлен коллективный танец конкурсанток под названием «Караван». Перед оглашением итогов конкурса девушки вышли на сцену в свадебных платьях и разыграли лотерею для зрителей.
Председателем конкурсного жюри в этом году был Заслуженный работник культуры Российской Федерации Константин Малчиев. Кроме него красоту девушек оценивали народный мастер Айсула Такина, начальник райотдела МВД Ярослав Сапаров, начальник отдела по земельным и имущественным отношениям Онгудайского района Аткыр Амыев. Хореографы конкурса — Заслуженный работник культуры Республики Алтай Лейла Малчиева и преподаватель детской школы искусств Азамат Малчиев.
Самой красивой девушкой Онгудайского района и победительницей конкурса жюри признало Арунай Иртамаеву. Первой вице-мисс стала Айжана Таптыева, звания второй вице-мисс удостоилась Айсула Теренгина.
Победительницами по номинациям стали: «Мисс Грация» — Елена Поносова; «Мисс Улыбка» — Диана Тохтонова; «Мисс Креатив» — Айару Баянкина; «Мисс Очарование» — Карина Якова; «Мисс Оригинальность» — Суркурай Сулачакова; «Мисс Эрудиция» — Алена Кужакова.
Отдельный приз «Мисс Популярность» достался Елене Поносовой, которая набрала наибольшее количество голосов в интернет-голосовании.
Организаторы отметили, что зал онгудайского дома культуры с трудом вместил в себя всех желающих посмотреть финал конкурса. «С каждым годом популярность конкурса как у девушек, так у жителей Онгудайского района растет. Конкурс приобретает свои традиции и обычаи. Уже второй год нам помогают молодые предприниматели, такие как Аржан и Елена Ямановы. Особо хотелось бы отметить работников Онгудайского дома культуры — они всегда оказывают нам посильную помощь», — сказала специалист по работе с молодежью Онгудайской районной администрации Анжелика Хабарова.
Конкурс красоты и таланта Онгудайского района в таком формате проходит уже во второй раз. В 2014 году его победительницей стала Айару Чапыева, которая в этом году стала финалисткой республиканского конкурса «Принцесса Алтая».

Победительницы конкурса «Королева весны»
Победительницы конкурса «Королева весны»

«Королева весны-2015» Арунай Иртамаева
«Королева весны-2015» Арунай Иртамаева

10 комментарии

  1. У королевы щечки румяные пухленькие мяса много ест, у вице мисс в семье браконьеров похоже нет!! Королевой должна была стать А. Таптыева!!!!!!!!!!!!!!!

  2. При чем здесь паводок? Что теперь все должны перестать работать, закрвть библиотеки, перестать заниматься хореографией и пр? Ересь несете! А то, что людям это интересно — глаорит полный ДК народа! А то в ТВ одни катамтрофы, страдания и бомбежки...!

    Люди, очнитесь! Жить надо здесь и сейчас!!! И радоваться кпждому дню!

    А жюри наверняка виднее, кто должна была победить! Нас же там не было ;)))

  3. корона шикарная!!! истинная королева весны. Молодцы Онгудайский район! Грандиозное было мероприятие, мне понравилось

  4. щечки, щечки, выбирают не только по внешности, девочка красивая, талантливая, достойная. Мужики идите знаете куда, туда дорога всегда без пробок)))

  5. Победительница конкурса красоты и таланта «Королева весны 2015» в с. Онгудае Арунай Иртамаева еще очень хорошо поет. Спасибо организаторам конкурса ( особенно Анжелике Хабаровой) и участникам конкурса за интересный вечер.

  6. МистерХ, Онгудайку углубили на 4 метра. так что в округе вода из колодцев ушла. Но стихии все равно, если снег быстро таять будет в верховьях — смоет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)