Проезд в городских автобусах подорожает на 2 рубля

5 марта 2015 года, 16:36
3 109
33

Проезд на городских и пригородных автобусах, который сейчас стоит 13 рублей и 15 рублей соответственно, с 13 марта подорожает на 2 рубля. Такое постановление издал Комитет по тарифам Республики Алтай.

В документе сказано, что цена билета на городских маршрутах составит 15 рублей за одну поездку и 15 рублей за провоз багажа, на пригородных маршрутах — 17 рублей за одну поездку и 17 рублей за провоз багажа. Постановление издано 3 марта, оно вступает в силу не ранее, чем через десять дней с момента опубликования.
Отметим, что в автобусах уже расклеены объявления, предупреждающие население о грядущем повышении. Там сказано, что новая цена будет действовать уже 13 марта.

33 комментарии

  1. Бензин подешевел. Зарплаты не поднимают, ибо кризис. Переход на метан вообще огромные экономии приносит, а соответственно прибыль перевозчикам. А теперь еще плюс два рубля =) Браво!!!! Прокуратура, вы там спите??? =)

  2. (...Спасибо большое Вам- наши чиновники!!..) Житель республики | 5 марта 2015 16:47

    Благодарим! Прям слезы умиления за них сердешных. Пасиба! Заботюцо, значицца о нас, думают денно и нощно. УвАжили.

  3. Все правильно. Цены на газ и бензин давно растут, а цену на проезд давно не повышали. Это следовало ожидать.

  4. А всё идёт путём, намеченным либерально-рыночной экономикой.

    Ну, не возвращаться же назад, эдак на 65 лет. Когда после ВОВ при жизни И.В. Сталина каждый год в марте снижались цены на хлеб, мануфактуру, обувь и т.д.

  5. Сергей | 5 марта 2015 18:08

    Здесь про тарифы пишут, достали уже со своими видео. Цены растут на все- и кого за это благодарить.

  6. проезд на автотранспорте растет, комуналка растет, цены на все поднимается!!! а зарплата упала!!!! народ в угол загоняете однако

  7. Как можно горный сравнивать с новосибом? Совсем ума нет? За какой это хрен тут платить 15 рублей по городу и 17 пригород? Тот, кто утвердил тарифы, видимо был очень пьян или получил отличный откат от автобусников.

  8. проезд на автотранспорте растет, комуналка растет, цены на все поднимается!!! а зарплата упала!!!! народ в угол загоняете однако

    горожанин | 5 марта 2015 19:52

    За то Крымнаш)))

  9. Мёдоед | 5 марта 2015 22:02

    Не плач что цены растут на транспорт, пешком ходи,меня возмущает цены на бытовуху и продукты, там на половину задрали,а на проезд 2 рубля истерика...

  10. Сергей | 5 марта 2015 22:13

    Ну так ходи пешком от Водоканала до Маймы, кто тебе мешает. Может больше ума будет.

  11. Спекулянты хватит народ обманывать, какой на хрен кризис? продукция внутри России, бытовая техника с Китая не дурите народ,Европейские санкции сейчас закончатся,а что с америки одни айфоны,что без айфонов всяких айпадов жить не можете?

  12. Житель республики | 5 марта 2015 22:17

    Я как понял ты предпочитаешь кататься бесплатно,а покупать еду по завышенной цене? 2 рубля не катастрофа ещё раз повторяю не истери

  13. Какая нищета! Минимальные зарплаты! Что делать и как дальше жить, учить детей, куда мы катимся! Мы не можем позволить себе купить нормальный продуктовый набор!

  14. Да не истерите вы все. Не видите что происходит в мире? Или в пещере живете? Надо наоборот в единый кулак собираться! Истерикой ничего не сделаете — это однозначно!

  15. Ещё одна победа демократии в союзе с комитетом по тарифам! Ура!!! Ну а как вы хотели!? Комитет по тарифам издал указ, сел в свой удобный ауди и поехал дальше с чистой совестью...

  16. Ну, забота о народе тоже есть — водка с первого февраля подешевела. Наверное. По крайней мере, обещали.

  17. Самое главное к каждой новости вставлять комментарии. Создается впечатление что народ бурлит. В 99% случаев комментарии одинаковые по смыслу и содержанию. Несколько броских фраз «зарплата», «чиновники», «пенсии», аккуратненько подводим на кого бочку катить. Вуаля, можно отчет готовить и за зарплатой =)

    По содержанию ваших сообщений видно что вы зачастую вообще не в теме о чем говорите, но план видать нужно выполнять? Иного объяснения я не вижу, настолько все бездарно и однотипно...

  18. Подняли тарифы на проезд и правильно сделали! Автомобилисты среди комментаторов есть??? Скажите,цены на запчасти подешевели? Налоги снизились? А кто здесь пишет про цены на газ и бензин? Вы знаете,сколько стОил газ пропан и метан 2 года назад и сколько сейчас? Да,тарифы на проезд не меняли 2 года,поэтому и спрашиваю за 2 года. Уверена,что большинство не знает! Наверное,кроме водки, у нас НИЧЕГО больше не подешевело! Цены увеличились на ВСЁ! Почему же тарифы на проезд должны оставаться неизменными? Люди,работающие в Союзе,тоже мечтают о повышении заработной платы. И не надо говорить о том,что зарплаты упали. Мне интересно-в какой сфере деятельности нашего города они упали? Бюджетникам ежегодно повышают,пенсионерам — 2 раза в год. Если уж комментируете новость,то пишите по теме действительность,а не то,что бы хотелось,как оно должно быть...

  19. Пакупатильная способнось зарплат, нисамненно, упала. И буит падать дальше. Нефь дишевеет, биндзин ростёт, как растёт и аппитит у ченовнеков: урвать погромче и за кордон свалить, а там и трава не расти. Грите, буджетнекам повышают. То-то, я сматру, в Культуре и Образовании оне зажрались ужо. Так? Лопатами гребут и радуваюцо. Славят свово правителя, начальнеков и политеку.

    Во все времена были люди, жывщие мимо обычных. А вы знаете, что в блокадном Ленинграде работали рестораны? основная масса жила на пайку,но никавторые жрали шоколад и имя ета блокада была пабарабану.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)