Около Чемала открылся аквапарк

5 марта 2015 года, 12:28
13 511
22

В Республике Алтай введен в эксплуатацию первый в регионе аквапарк, стоимость которого составляет 300 млн рублей, сообщает служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги. Аквапарк расположен на туристической базе «Турсиб», который является одной из ключевых площадок для семейного отдыха и оздоровления железнодорожников.

На площадке двухэтажного комплекса общей площадью более 2,6 тыс. кв. метров помимо самого аквапарка расположены тренажерный зал, SPA и кафе. Он рассчитан на одновременное пребывание 110 посетителей, сообщает «Интерфакс».
Появление нового объекта, по данным инвестора, даст толчок развитию зимнего туризма в Республике Алтай. Круглогодичный спортивно-оздоровительный комплекс был построен менее чем за два года в рамках инвестиционной программы РЖД.
«Появление такого объекта является важным событием не только для работников магистрали, но и для всех жителей региона, а также вкладом железнодорожников в дело увеличения рекреационно-туристической привлекательности Республики Алтай», — отметил начальник Западно-Сибирской железной дороги Анатолий Регер во время открытия аквапарка.
Ранее сообщалось, что в аквапарке на «Турсибе» есть бассейн с четырьмя водными горками, массажные аттракционы, комплекс саун с контрастной ванной и душевыми. Спортивно-оздоровительный комплекс будет работать круглый год. По данным «Банкфакса», стоимость услуг для взрослых составит 370 рублей, в выходные 500 рублей за час. Детский билет будет стоить 200 и 250 рублей соответственно.

22 комментариев

  1. Вчера я была первой посетительницей аквапарка.Цена посещения в будни со взрослого 500р.-1,5 час,700р.-3 час.Одна деталь..дополнительная минута -5 руб.Через турникет время браслетом ,который для этого выдаётся,не фиксируется!!!!!После того ,как я вышла в холл после 1,5 час .в аквапарке и отметив его в турникете сами работники аквапарка стали спрашивать как и что понравилось и я с ними минут 5 пообщалась,подошла к админу,чтобы сдать браслет и вот тут-то СЮРПРИЗЗЗЗЗ,админ на кассе отмечает в ручном режиме время посещения и оказалось,что нужно оплатить те минуты пока я с ними общалась......ОБРАТИТЕ на ЭТО внимание при посещении Аквапарка.Часов нигде нет и сами сотрудники сказали,что это сделано нарочно.А в общем парк замечательный и очень нужный для зимнего отдыха.Были ли бы ещё абонименты .

  2. Первый, но не последний.

    Дорого — подогрев воды в бассейне.

    На будущее: если использовать солнечные водонагреватели, то будет не на много, но всё-таки дешевле.

  3. Ети аквопарки нуна строить в средней палосе Росии, там, где еле течот затхлая речушко, комарье и кусты, кусты, кусты... даж дерева нет. Нам-то ето нафига? Эт напоминат историю строительства АДа: в краю озер запостроить ещо одно. Хоцца екстрима? Сигай в Катуню и переплыви йё — естриму буит полны штаны, а с горочки в воду плюхаца попой эт, гаспада, для детишков, мотраснеков иле ынвалидов.

  4. Бубука | 5 марта 2015 14:32

    Чувачок бесполый, не нужно считать деньги в чужих карманах. Где пожелали, там построили, только твоего недомнения не спросили))).

  5. Быть не хуже других — признание слабака, прикрывающегося своей скромностью, как украшением.

    Возможности Ойротии позволяют без этих украшений развивать рекреацию до уровня мирового эталона. Аквопарк в Чемале есть движение в этом направлении. Вперед и вверх двигают нормальные амбиции.

    Респект тому, кто задумал и сделал!!!

  6. Я вообще не понимаю тех, кто пишет комментарии типа- там лучше, тут лучше, на.. это надо? Да, ребята, ветер вам в спину, плавайте, где хотите, хоть в озерках, хоть в придорожной луже. Никто у вас этого природного кайфа не отнимает. Считаете, что вас найопывают на копейки — не ходите. Какие проблемы? Там и без вас битком народу будет, поверьте))).

  7. Есь предложене: постройти гору. С Белуху. Крытую. И чтоп наверьху бар с вирталётной площадкой и боссеин с подогревом. (Надо ж де-то альпинюгам и сколалазам тринировацо.) И чтоп по ней прирученные архары скокали. С бирочкой на шее. И медведя шарохалса. С енблемой единой Роисси на боку. Ну, деревья, так и быть, мона пластмассовые сгонобобить. Еканомней буит. ))))

  8. Бубука, ну то чо, аквапаки даже рядом с морем строят, не то что с Катунью, чтоб туристам весело было. Во всяких Турциях и Египтах. А у них там в плавательных водоемах точно нехватки нет. Чо занудничаешь-то?

  9. Бубука | 5 марта 2015 16:04

    Ты в своей никчемной жизни хоть нужник для собственной задницы построил? Нет? Вот и не мычи, мелкий клерк с больной лингвистической фантазией.

  10. А к тому, что мну ети новомодные прибамбасы пофигу. И туризм призднаю токо с рукзаком, палаткой и котелком на костре. Ясный пень, что всо ето строют для матраснеков, а их более 95 проц набегает на Алтай. Пусь, канеш, аквапаркюца. Но неужели ето всо может заменить рафт, сплавы, пешие марщруты и альпенизьмь? По мну, дык еслиф кому нуна гламурно-тужурные развлекаловки, дык вот пусь и дуют в ету Турьцию, а мну и наших гор хватат. Нашей Природы.

  11. Бубука | 5 марта 2015 16:36

    Ты чего раздухарился, чудо ты наше?)) Кто же сказал, что это заменит рафт и т.д. Просто люди построили еще один пункт развлечений, сервиса, причем, заметь, не нарушая никакой природной ауры- рядом с дорогой, не вырубая ничего и не поганя. Ну не хочешь ты туда, не ходи.))) Ох, б.., смешной такой...

  12. Бубука | 5 марта 2015 14:32

    Чувачок бесполый, не нужно считать деньги в чужих карманах. Где пожелали, там построили, только твоего недомнения не спросили))).

    Денис | 5 марта 2015 14:58

    Денис, не груби! может Бубука сегодня не в настроении, а без него скучно на сайте. Адарина посадили, Бахтушкин ушел в чиновники...все имеют свое мнение, свобода слова, а у кого нервы не в порядке-те сразу на оскорбления и грубость срываются. в дурку таких-нервнобольных!!!

  13. Мы приезжали в этот аквапарк, нам все понравилось, будем постоянными гостями. Те кто говорят зачем нам аквапарк, у нас же есть Катунь?))))) Ребята меньше зависти и злобы)

  14. Мы были в аквапарке 2.01.16 было все супер.Вот только под конец я порезала палец на ноге,в бассейне который возле хаммама, я наступила на что-то острое.Отдых маленько подпортился.Что было мало приятного.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)