Айхан Шинжин прошел во второй тур телепроекта «Танцуй»

3 марта 2015 года, 22:00
5 056
23

Уроженец Горно-Алтайска и победитель конкурса мужской красоты в Бурятии Айхан Шинжин прошел отбор в шоу «Танцуй» на Первом канале. В конкурсе участвуют 320 танцоров со всей России, они представляют разные танцевальные стили. Айхан Шинжин успешно прошел отборочный тур и вошел в сотню лучших.

«Танцуй!» — это всероссийский конкурс для танцоров различных направлений. На кастинге Айхан танцевал контемпоррари, а в отборочном туре выполнил номер в стиле хип-хоп. Члены жюри, среди которых такие профессиональные хореографы, как Алла Духова, Раду Поклитару и Вячеслав Кулаев, а также танцовщик Дмитрий Хрусталев, высоко оценили мастерство танцора. В результате Айхан прошел во второй тур, сообщает портал Байкал-Daily.
Отобранная сотня конкурсантов примет участие в большом танцевальном сборе, на котором педагоги проверят их обучаемость, коммуникабельность, а также умение работать в паре, пишет портал. По результатам соревнований останется 24 сильнейших танцора, они образуют 12 пар, которые будут выступать в различных стилях. По результатам голосования судей и телезрителей в конце каждого выпуска одна из пар будет покидать проект. Выиграет шоу лишь один участник, который получит главный приз.
Айхан Шинжин родился в Горно-Алтайске, в девять лет начал заниматься танцами в школе-студии «Алтам». Окончил Бурятское государственное хореографическое училище, работал в Бурятском государственном национальном театре «Байкал». Последние полгода работал в театре танца «Каппуччино» в Улан-Удэ. В 2011 году завоевал звание «Мистер Бурятия».

23 комментарии

  1. Айхан, конечно мальчик выделяющийся из массы, но я бы сказала что его потолок перефирийные площадки. Айхан, извини.

  2. Молодец!!! Большой молодец!!! Вот непременно найдутся завистники и неудачники типа училки,которые обязательно побрызгают ядом. Завидуйте молча,бедолаги. Нет чтоб поддержать земляка. Не каждый день наши куда то пробиваются. Мы только дома можем сидеть и обливать других,более успешных,грязью. Удачи Айхану!!!

  3. Ай-Хан молодец! Алтай уул бойынын алдында салjат ла, ондый ла болзын! Кара сагышту улус болгон и болор! (Караван идет-собаки лают!)

  4. Айхан, МОЛОДЕЦ!!! Собранности. Выдержки. Хладнокровия. Радостных Эмоций. Кайфа от музыки и танца! УДАЧИ и УСПЕХОВ, земляк! Не обращай внимания на глупые комментарии, к сожалению, у нас еще много не далеких, а порой тупых завистников. На этом сайте читая, иногда я в полном недоумении, откуда берутся «поганки», которые готовы облить грязью любого успешного, умного, талантливого, который несет доброе мнение о Республике. Вот и ты , даже не в политике, а абсолютно за счет природы, генетики, огромного труда и тренировки, ведущего трезвый образ жизни. Каким бы не был финал этого конкурса, ты уже — имя, бренд, герой в творческой сфере в республиканской, молодежной среде. Дерзай, сынок! ПОБЕДЫ!!!

  5. Очень красивый проект «Танцуй». То, что там участвует наш земляк Айхан, узнала недавно. Просто молодчина! В эфире показывали или нет? Или я пропустила. В любом случае от всей души желаю Айхану удачи. Выступить перед такими мэтрами как Алла Духова, Раду и пройти в следующий тур — уже ПОБЕДА! Кто смотрит этот проект, знает, как они, имеется в виду жюри, жестко «валит» тех, кто, на их взгляд, слаб в танце. Не знала, что Айхан живет и работает в Бурятии. Жаль, конечно, что наша талантливая молодежь находит понимания и поддержки не у себя на родине. Очень жаль...

  6. на телеканале «Звезда» стартовал проект «Новая звезда», участник из Республики Владимир Табакаев. просветите — это кто?

  7. Жаль, конечно, что наша талантливая молодежь находит понимания и поддержки не у себя на родине. Очень жаль...

    Светлана | 4 марта 2015 10:51+100)))

    Все верно, жаль что в нашей Республике не созданы условия, для такой талантливой молодежи. Так как даже, такому таланту как А.Шинжина на родном Алтае, нет покоя от завистников.

  8. Я лично думаю,что Т.А. Кончева адекватный человек и не будет такую чушь писать в каких то комментариях. Не падет она так низко.

  9. Вот поэтому многие наши подающие надежды молодые спецы и стараются уехать отсюда. Из-за кучи завистливой и гниющуй бездарности, способной лишь на злобные комменты. Вы хоть были на концертах с Айханом? Ребята, это настоящая машина. Уважайте труд людей и особенно труд наших земляков. А что по поводу Шинжиной, так пусть хоть кто то говорит правду... Искусство ещё жизнь, а Алтам еепервый ребёнок, а что мы испытываемых когда нашего ребёнка обижают и унижают? Что вы сказали в защиту ещё воспитанников, когда их выставили из театра на улицу? Ничего! Такое же ничего, каким вы и являетесь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)