В феврале инфляция составила 2%

4 марта 2015 года, 8:39
522
10

В феврале текущего года в Республике Алтай индекс потребительских цен составил 102% к предыдущему месяцу. При этом индекс цен на продовольственные товары составил 3,1%, непродовольственные товары – 1,7%, платные услуги — 0,5%. Темпы инфляции в феврале оказались ниже, чем в январе, но они по-прежнему достаточно высоки, сообщает Алтайстат.

Среди регионов Сибирского Федерального округа самый большой рост цен с начала года зафиксирован в Республике Алтай и в Забайкальском крае, самый маленький – в Хакасии. Во всех регионах, кроме Забайкальского края, сохранилась тенденция опережающего роста цен на продовольственные товары.

10 комментарии

  1. Статистика лукавая наука!!! Особенно когда нужно умолчать о реальном обесценивании наших зарплат и доходах.

  2. Современные рабы.

    1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

    2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

    3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

    С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

    4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

    5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

    6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

    7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

    8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

    Вы все еще считаете, что вы свободны?

    maxxbay.livejournal.com/1130765.html

  3. А почему не 0,2? Да уж, подсчитали. Наверно по росту стоимости городских автобусных билетов.

  4. Ждите- скоро статистика напишет про среднюю зар. плату под тридцатку, математические фокусники.

  5. Ничего удивительного... с тех пор как алтайстат возглавил руководитель с соседнего региона, цифры можно смело формулировать как от «лукавого»!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)