Похороны Юрия Антарадонова пройдут 4 марта

2 марта 2015 года, 14:49
4 704
21

Гражданская панихида по Юрию Антарадонову состоится 4 марта с 11 до 13 часов в городском Доме культуры (ул. Социалистическая, 24). Такое решение приняла специальная комиссия по организации его похорон.

Напомним, Юрий Анатарадонов умер сегодня, 2 марта, в возрасте 65 лет. Он находился в больнице, проходил лечение от простудного заболевания.
Глава Республики Алтай Александр Бердников выразил глубокие соболезнования Валентине Михайловне Антарадоновой, вдове покойного, его детям – Игорю и Ольге. «Глубоко скорблю вместе с вами о невосполнимой утрате. Смерть Юрия Васильевича – это потеря не только для Вашей семьи, но для всей нашей республики, всего нашего народа. Он ушел из жизни внезапно, в расцвете сил и творческой энергии, он столько не успел еще сделать», — сказал Бердников.
Юрий Антарадонов был достойным сыном алтайского народа, настоящим патриотом своей земли, гордостью нации, пользовался глубоким уважением у всех, кто его знал, был талантливым руководителем и организатором, мудрым политиком. Он оставил яркий след в истории Горного Алтая и память, которая не забудется никогда. «Юрий Васильевич трудился на благо народа в наиболее сложные для республики и всей страны периоды, и люди этого никогда не забудут», — отметил руководитель региона.

21 комментариев

  1. а почему же тогда Бердников отправил Юрия Васильевича в отставку

    «в расцвете сил и творческой энергии» и не дал «успеть еще столько сделать» ???

    «Юрий Васильевич трудился на благо народа в наиболее сложные для республики и всей страны периоды, и люди этого никогда не забудут» — а вот это правда!

  2. Какой, все-таки, народ двуличный!!! Когда выводили из Правительства — говорили одно, а сейчас совсем другое. Так, где правда???

  3. Это самое правительство с Бердниковым и Курултай с Белековым просто выставил человека на улицу без заслуг и почестей. А ведь именно он был настоящим лидером алтайского народа и знал наверно очень много про нынешних руководителей.

  4. Бердников Бердниковым... Но всю подковерную и закулисную и от этого очень опасную борьбу вел с ЮВ господин наш спикер! А сейчас прийдет самим первым на похороны и речи будет говорить. Жизнь такова. Может, на могиле ЮВА наши элиты наконец-то остановятся на пожирании друг друга?!

  5. Белеков предатель и подлый человек!!! Предав Юрия Васильевича предал он свой народ!!! Посмотрим 4 числа поставленной мордой клоуна будет стоять у гроба и речь толкать, пользуясь моментом у пиярится будет. Белекову и Бердникову уже без разницы что говорить, и где говорить!!!

    Как гнусно понимать что они придут не соболезновать, а пиярится!! Вся их партийная работа вместе с единоросами состоит из гнусти.

  6. Вот вам негнеусно пиариться на горе и утрате человека и писать про Белекова и Бердникова?да, они были в политической борьбе, но это не повод теперь писать и горланить, что человека задавили. Вспомните Чаптынова-как тот же Антарадонов политически в провостоянии состоял? И помнится, как Антарадонова обвиняли в уходе Чаптынова... Жизнь есть жизнь, но нужно оставаться людьми и не пытаться свои амбиции реализовать, используя смерть человека. невольно приходит на ум как сейчас раздувается повод о смерти Немцова-мол президент виноват. Безусловно, смерти эти несопоставимы-киллер и естественная смерть разные вещи, но винить и пытаться искать причину там, где ее быть не может гнусно и низко.

  7. ААА

    Не надо подхолимство, гнусть и подлость некоторыХ называть политической борьбой!!! Вся республика стала свидетелем этой так называемой политической борьбы. Теперь Белеков с Бердниковым будут прятаться за шторкой называя это ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБОЙ??? МОЖЕТ ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ОНИ СОСТОЯЛИ В ОДНОЙ ПАРТИИ??? ИЛИ ВАС ТАК ЗАПАМЯТОВАЛО И НАПОМНИТЬ ВАМ КАК ОНИ ИЗ ПАРТИИ ВЫКИНУЛИ??? Такую политическую борьбу ни один алтаец не забудет!!!!

  8. Ну, если вспоминать про партии-давайте вспомним, как людт меняли партийность с одной на другую-на аграрную и обратно-за 5 минут, в угоду амбиций. Не осуждаю, но факт остается фактом. А что до исключения-так есть понятия как партийная дисциплина, и если партийный на выборах в открытую поддерживает кандидата из другой партии и гнобит власть, губернатор которой состоит в этой партии, то о чем же говорить. Так что как вы выражаетесь «выкинули»-не уместно здесь. Каждый делает свой выбор сам. Да, и это называется политической борьбой.

  9. ААА | 2 марта 2015 23:58 — Находясь внутри этой «политической борьбы» и интриг может Вам и кажется, что это честно и справедливо, но вот простым людям, наблюдая всё это со стороны, и учитывая какие там разыгрываются «бонусы», больше похоже на проституцию!

  10. ААА

    Читая ваши коменты жалкий человечек, просто удивляюсь. Во первых Ю.В. ни когда в аграрной партии не состоял. Он состоял в КПСС, вторая партия ЕР и смею заметить, что он очень долго не вступал в данную партию и не делал партийную карьеру в ЕР. Он за долго и очень за долго до ЕР был отличным политиком, хозяйственником и лидером алтайского народа. Ну кто по головам ходит и делает карьеру прячась под падлом «ПОЛИТИЧЕСКАЯ БОРЬБА» это два «Б+Б». А вокруг них вьются жалкие подхалимы которые хотят лишь понюхать воздух власти, и пощупать то самое кресло т.к ума не хватает добрать до этой власти знанием, понимание, уважением и поддержкой народа. Ну уж не будем описывать как проиграл Бердников Петрову, это был чистый проигрыш. И хочу Вам напомнить что ни один Глава Республики не смог работать без Ю,В!!!!!!!САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА Б+Б , ИМ НАДО БЫЛО УЧИТСЯ У Ю.В, А НЕ.....!!!

  11. Хватит уже комменты эти грязные строчить. На костях человека. Только бы найти виновного да выругаться вам. Помнится как после смерти Чаптынова все обвиняли Юрия Васильевича. Теперь вот тоже лишь бы найти виновного да слить.

  12. Политическая борьба не шуточная, кто внутри этой борьбы знают все ньюансы, наверное , они и сами себе верят в сутки только пять минут. Только одно можно сказать, что расплата за предательство преследует каждого, а расплачиваются за все слишком дорого. Не лучше ли ради спокойствия родных и близких просто ЖИТЬ в гармонии со своей совестью.Дорога ведущая к Власти очень тернистая и коварная, не всяк её может осилить праведно.

  13. Да ладно народ, хотите сказать что никто никогда не называл Ю.В.Антарадонова антинародным! да было, что спорите, в политике, может быть всякое, иногда приходится наступать... на горло собственной песни... Мы просто все надеялись, что уйдя из Правительства РА, Ю.В. обладая колоссальным опытом и острым умом, сможет сконсолидировать алтайский народ, на благие дела.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)