17 аварий произошло в Горном Алтае за выходные

2 марта 2015 года, 14:00
1 118
1

За минувшие выходные с 28 февраля по 1 марта на дорогах Республики Алтай зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, из них 15 с материальным ущербом и два происшествия, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести.

Так, по данным МВД региона, 28 февраля в Усть-Канском районе 26-летний водитель без прав управлял автомобилем Suzuki. Он не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет, а потом опрокинулся. В Усть-Канскую районную больницу с различными травмами был доставлен пассажир автомобиля.
В тот же день в Майме 44-летний водитель управлял автомобилем Toyota, съехал с проезжей части и врезался в железную опору и ограждение территории пожарной части №3, а также в два припаркованных автомобиля. В результате аварии в приемный покой республиканской больницы с травмами доставлен водитель «Тойоты».

1 комментарий

  1. Почему учет автоаварий производится только для выходных дней? Странно. Получается в будние дни их количество и последствия не имеют никакого значения.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)