До конкурса «Принцесса Алтая» осталось два дня: новые фотосессии, видео, анкеты, голосование

27 февраля 2015 года, 15:30
7 347
17

В первый день весны – 1 марта – в 15:00 в Национальном драматическом театре в Горно-Алтайске пройдет финальное шоу престижного конкурса красоты «Принцесса Алтая». За победу будут бороться 12 девушек, которые на протяжении месяца готовились к конкурсу, так что шоу обещает быть интригующим и зрелищным.

В программе конкурса будет несколько дефиле, в том числе в алтайских национальных костюмах, бальные и восточные танцы. Один номер будет связан с военной тематикой, поскольку в этом году отмечается 70-летие Победы над фашизмом.
Отметим, что после отборочного тура, который состоялся в начале февраля, финалистки ежедневно занимались репетициями, а также участвовали в нескольких спецпроектах. Например, в фотосессии на Онгудайской племенной станции, где девушки фотографировались с символом этого года по восточному календарю. Кроме того, перед Днем защитника Отечества они «сменили шпильки на берцы» — на базе отряда спецназначения «Эдельвейс» Управления ФСИН они сдали норматив по стрельбе из пистолета для новичков, занимались рукопашным боем и участвовали в тактико-специальной операции.
Но самое интригующее произойдет, конечно, 1 марта, когда по результатам финального представления жюри назовет имя победительницы, а также обладательниц специальных титулов. В этом году, как и ранее, жюри возглавляет председатель Общественной палаты Республики Алтай Владимир Кончев. Кроме того, в жюри входят депутаты Госсобрания Николай Карманов и Герман Чепкин, вице-премьер Павел Пахаев, ректор ГАГУ Валерий Бабин, борец Оскар Долчин, руководитель «Новостей Горного Алтая» Дмитрий Кобзев и ведущий ГТРК «Горный Алтай» Алексей Виноградов.
Организаторы конкурса – ГТРК «Горный Алтай», Министерство культуры Республики Алтай, рекламное агентство «Горный Алтай – Медиа». Генеральный партнер — национальный парк «Сайлюгемский». Спонсоры — агентство недвижимости «Риэлт-лидер», ресторан «Байтерек», магазины «Спецодежда», «Модная овечка», «Светлана», а также компания «Горно-Строй».
Претендентки на победу:

  1. Анжелика Саватаева (19 лет, экономический техникум);
  2. Лина Паршина (23 года, студентка Горно-Алтайского госуниверситета);
  3. Елена Гордиенко (27 лет, продавец в «Острове сокровищ»);
  4. Юлия Степанова (21 год, компания «Доставкин — доставка товаров из ИКЕА»);
  5. Мария Вялкова (19 лет, Горно-Алтайский госуниверситет);
  6. Анастасия Шагаева (23 года, работает в Учебно-консультационном центре).
  7. Алина Латышкова (27 лет, старший инспектор вневедомственной охраны);
  8. Динара Матина (17 лет, учится в республиканской гимназии имени Плакаса);
  9. Евгения Белеева (24 года, студентка Сибирского института управления);
  10. Снежана Тойпинова (23 года, компания «Восток»);
  11. Галина Таутерман (24 года, сотрудница администрации Майминского района);
  12. Айару Чапыева (19 лет, Алтайский государственный аграрный университет).

Кстати, у жителей республики есть возможность поддержать понравившуюся им девушку, отправив sms на номер 4647 (пример sms «ПА 123»), где «123» — это номер участницы, соответствующий приведенному списку (дополнительную информацию можно получить на сайте ГТРК «Горный Алтай»). Кстати, сейчас в голосовании лидирует Анжелика Саватаева.
Обращаем ваше внимание, что билеты на шоу все еще можно купить — в субботу и в воскресенье их будут продавать в Драмтеатре с 10:00.

{democracy:70}

Новая фотосессия. С символом наступившего 2015-го года.

Новая фотосессия: Девушки сменили шпильки на берцы и поработали в спецназе.

Официальная портретная фотосессия. Нажав на фотографию девушки, вы попадете на ее страничку в социальной сети (ссылка откроется в новом окне).

Анжелика Саватаева
Лина Паршина
Елена Гордиенко
Юлия Степанова
Мария Вялкова
Анастасия Шагаева
Алина Латышкова
Динара Матина
Евгения Белеева
Снежана Тойпинова
Галина Таутерман
Айару Чапыева

Видеодневник конкурса.

17 комментариев

  1. Все прекрасны, спору нет, но Галинка всекх милее, всех румяней и белее! Оп-оп-оп! облизательно схожу на етот конкурс. Мдя... приличную одежду нуна покупать.

  2. Красотки-спору нет, за одним единственным НО, спецназ с накрашенными глазками-это что-то, ха-ха-ха.

    zx | 27 февраля 2015 20:30

    +1000

  3. Завтра с младшей идем на концерт. Она у нас уже четвертый раз идет, девчонки не подведите. В том году малышки с принцессами на сцену выходили, наша потом всем в школе рассказывала, что туда брали только отличниц. В этом году в дневнике у нас не мало пятерок. Как бы там не было, а для моей принцессы вы лучшие.

  4. Евгения Белеева, я вам симпатизирую, но не делайте такой макияж с красными тенями, как на фото с бараном. Это ужасно.

    Девушки с автоматами и красными ногтями смотрятся как убийцы :(

    кто придумал этот ужас? на фоне войны с Украиной это просто безобразие

  5. Девушки, всем удачи! Все красотки, все достойные. Но мне кажется, что самые светлые, чистые и нежные, настоящие принцессы это семнадцатилетние . Во всяком случае по фотографии, чувствуется, что они без хитростные и не искушенные , именно этим девушкам желаю УСПЕХОВ, и чтобы в жизни им повезло!

  6. На фотосессии с бараном некоторые девушки выглядят как вампиры! Жуть! А одной из них совет, если «не умеешь стрелять, не вешай ружье» — другими словами «не умеешь держать ногу на 180 градусов, как Екатерина Максимова, не задирай ногу» В этом году должна победить русская, кто-то из них — Вялкова, Латышкова, Паршина, Шагаева. Очень красивая Белеева. Я болею за нее.

  7. а что? поближе к Горно-Алтайску баранов не нашлось? Надо было кучу девчонок и съемочную группу в Онгудай везти? Я так думаю в средствах организаторы не стеснены.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)