В кош-агачской церкви украли сварочный аппарат

26 февраля 2015 года, 11:40
917
5

В ночь на 25 февраля в селе Кош-Агач безработный, ранее судимый местный житель, взломав навесной замок, проник в мастерскую церкви, откуда похитил сварочный аппарат. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Сумма причиненного ущерба составила 5 тыс. рублей. Похищенное изъято. Подозреваемый в совершении преступления доставлен в отдел полиции. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Добавим, что в Кош-Агаче это не первый случай кражи из религиозных учреждений. Так, в 2013 году злоумышленники похитили из местной мечети ящик для пожертвований с деньгами.

5 комментарии

  1. безработный не виноват дайте ему работу и он не будет воровать иначе как он будет жить без работы и кормить семью

  2. безработный не виноват дайте ему работу и он не будет воровать иначе как он будет жить без работы и кормить семью

    батый | 26 февраля 2015 12:32

    А вы уверены, что он хочет работать? Что-то мне подсказывает, что если бы он пришел к о.Павлу и попросил работу, чтобы накормить семью (в Кош-Агаче храм строится), то какая-нибудь работа бы нашлась.

    А еще что-то мне подсказывает, что сварочный аппарат был украден не для того, чтобы накормить семью, а скорее, чтобы удовлетворить свою потребность в алкоголе (дай Бог, чтобы это было не так).

  3. Тырят! тырели, тырют и будют тырить, ибо в кругу друзей варешкой не щшолкай. У мну недавно кошачью плошку стыреле. В калидор вынес, чтоп кашак пожрал и — стырели. Навен, кто-т семью кормить стырел. А мой кошак-то при чом? О ж, гат, тоже жрать хотит!

  4. А что? Свобода совести без ответственности и обязанностей. Либерализму полные штаны или даже выше крыши. Хочешь работать — Бог в помощь! Воровать толкает кёрмёс-шайтан.

    Сварочник за 5 тыщ, на сколько потянет?

    Если бы в дело, то это одно, если на выпивон, то аж жалко дурака. Алкашей в советские времена принудительно лечили, трудотерапия была. Правда далеко не все излечивались, но хоть на время были в изоляции. Да и за это время трудом своим крепили могущество державы.

  5. Богам как то фиолетово что крадут пожертвования или сварку! Ведь их чиновники — попы с имамами уверяют: «БОГ СВЕРХУ ВСЁ ВИДИТ!! ЗА ВСЁ НАКАЖЕТ!!!»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)