Бердников сократил Минэкономики

26 февраля 2015 года, 10:26
3 790
8

Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указ о внесении изменений в свой прошлогодний указ, которым была утверждена структура органов исполнительной власти. Изменения касаются наименования одного из министерств.

В документе говорится, что в указе №272 от 22 октября 2014 года следует заменить слова «Министерство экономики, туризма, инвестиций и предпринимательства Республики Алтай» на «Министерство экономического развития и туризма Республики Алтай».
Напомним, это ведомство было создано путем слияния действовавших до этого министерства экономического развития, которым руководил Александр Алчубаев, и министерства туризма и предпринимательства под руководством Евгения Ларина. После объединения министерств Алчубаев ушел на пенсию, а Ларин возглавил новую структуру, которая сейчас называется Министерством экономического развития и туризма.

8 комментариев

  1. Вот с этого и надо было начинать, с оптимизации ненужных Министерств РА и заодно депутатов Курултая оптимизировать, всех скопом. Хватит нам, дармоедов в Правительстве.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)