В Республике Алтай пройдет конкурс-фестиваль парикмахерского искусства Full Fashion

26 февраля 2015 года, 17:17
1 350
6

23 апреля в Майме на базе Центра культуры состоится межрегиональный конкурс-фестиваль парикмахерского искусства Full Fashion, организатором которого является Техникум туризма и сферы услуг. К участию в конкурсе приглашаются студенты и специалисты, оказывающие парикмахерские услуги.

Для мастеров в рамках фестиваля пройдут конкурсы «Подиумная прическа на длинных волосах» и «Салонная стрижка и укладка»; для студентов — «Салонная стрижка и укладка».
Желающие принять участие в конкурсе могут подать заявку в Оргкомитет. Адрес электронной почты gapu-84@mail.ru, телефон и факс (38822) 2-76-48. Заявки принимаются до 4 апреля.
Отметим, что этот конкурс пройдет в регионе уже в третий раз. В прошлом году победителями стали Юлия Климова, Ирина Мисник и Татьяна Савченко.

6 комментарии

  1. Вот, кароч, я засек таку фишку: в етих, как их там... суппер-пуппер салонах нифига стричь не умеют. Зато понтов... Мой вам совет, гаспода, тавариши: идити стричься токо к тому мастеру, каторый умеет рисовать. Мастер, владеющий рисунком, сделаит всо чики-пуки, а еслиф она и домик-то коряво царапат, то косяк на вашей башке обеспечен, пусь она в професси, хоть мастер 80 левела. Как скозал классек — рожденный хрюкать — лётать не можит.

  2. В прошлом году конкурс проходил в драмтеатре. Очень все понравилось. После конкурса сменила мастера, теперь хожу к победителю конкурса. Довольна.

  3. Бубука, у тебя видать разногласия с мастером-парикмахером произошло в салоне, по влиянию кубофутуризма на височные зоны и роль Шишкина в мелировании. Зачес лысины ща не в моде в салонах)

  4. Была на предыдущих конкурсах, в качестве гостя, очень понравилось! Весело, зажигательно, ощущения настоящего праздника. Обязательно пойду в нынешнем году, интересно как все будет проходить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)