Мужчины, убившие своих подруг, получили длительные сроки

25 февраля 2015 года, 13:03
3 864
7

Двое мужчин, которые убили своих знакомых во время совместных застолий, приговорены к 9 и 12 годам лишения свободы. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

Так, ночью 18 июля прошлого года в квартире одного из домов в Горно-Алтайске пьяный 34-летний житель столицы Александр Соурчаков причинил тяжкий вред здоровью своей 35-летней знакомой. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени. Суд признал мужчину виновным и приговорил его к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
21 октября прошлого года также в ночное время в одном из домов в селе Тихонькая Усть-Коксинского района 28-летний Семен Туманов во время совместной пьянки поссорился с 43-летней подругой и выстрелил из гладкоствольного ружья ей в голову. От полученного ранения женщина скончалась на месте происшествия. Суд приговорил Туманова к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.
Оба приговора в законную силу не вступили и могут быть обжалованы сторонами в установленные законом сроки.

7 комментариев

  1. Все дело в этой сорокаградусной дряни, которым наш народ пытается заглушить свои проблемы. А государство наоборот поощряет потребление этого яда снизив её стоимость.

  2. Ага, а водка всё дешевеет и дешевеет... Бухайте, убивайте друг друга, но о жизни в стране задумываться ни-ни.

  3. Наши депутаты Эл Курултай не могут сделать даже самую малость для защиты населения от водки. Не понятно, почему нельзя сказать, что алтайцы не приспособлены переваривать спирт. Почему нельзя сказать детям, что спирт для нас сильнейший наркотик, быстро спиваемся. А почему можно зомбировать детей в алкоголики? этого они то же не говорят.

  4. По тяжести приговора можно предположить, что преступник, причинивший телесные повреждения повлекшие смерть потерпевшей не являлся управленцем, поэтому обоснованно получил большой срок, а не исправительные работы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)