Суд обязал «Горно-Алтайавтодор» отремонтировать плохие дороги в Майминском районе

25 февраля 2015 года, 10:24
893
3

Суд обязал казенное учреждение «Горно-Алтайавтодор» до 1 мая следующего года провести работы по ремонту и реконструкции дорог регионального значения, расположенных в Майминском районе. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Ранее в ходе проверки соблюдения требований закона «О безопасности дорожного движения» было установлено, что дороги регионального значения, расположенные в Майминском районе, находятся в неудовлетворительном состоянии и угрожают жизни и здоровью водителей и пассажиров.
В ходе рассмотрения иска часть заявленных требований удовлетворена ответчиками до вынесения решения. Решением Горно-Алтайского городского суда исковые требования прокурора Майминского района удовлетворены в части понуждения «Горно-Алтайавтодора» в срок до 1 мая 2016 года произвести ремонт разрушенных участков автомобильных дорог Кызыл-Озек – Урлу-Аспак и Горно-Алтайск- Чоя – Верх-Бийск.

3 комментарии

  1. Когда будут отремонтированы дороги в Алферово? Живу по Улалушенской 15лет ни разу графием не подсыпались все сами все за свой счет, сколько можно. Ни скорой ни пожарке не подъехать в грязь

  2. Как только кто нибудь из числа «воротил» местного бомонда построится у вас в Алфёрово. Ну не живут члены правительства на Улалушенской так что извините.

  3. Ни скорой ни пожарке не подъехать в грязь

    Ася Нонова | 25 февраля 2015 11:23

    ***

    Именно для этого в скорой и пожарке машины с полным приводом. Чтобы дороги не делать. Тонкий расчёт властей. Ха-ха-ха.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)