В Барнауле открывается выставка Владимира Ельникова

20 февраля 2015 года, 9:25
483
5

Сегодня, 20 февраля, в картинной галерее «Кармин» в Барнауле состоится открытие персональной выставки художника из Горно-Алтайска Владимира Ельникова «От Бабыргана до Белухи». В экспозицию вошли около 80 работ, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края. Экспозиция будет работать до 21 марта.

Любимый жанр живописца – лирический пейзаж. В его творческих поисках просматривается освоение лучших традиций русского реалистического пейзажа. Автор назвал выставку «От Бабыргана до Белухи», обозначив, тем самым, географию своих пленэрных походов.
Владимир Ельников родился в Горно–Алтайске в 1970 году. В детстве, очарованный красотами природы Горного Алтая, много и успешно писал с натуры. Профессиональное образование получил в Новоалтайском художественном училище. С 1992 года он стал активно участвовать в выставках разного уровня, с 2000 года состоит в Союзе художников России.

5 комментариев

  1. Очень рад за Владимира. Это удивительно талантливый, тонкий и душевный художник. Его работы не отчуждают холодностью и недоступностью Алтая, а приближают своим теплом, гармонией и светом, излучают радость и добро.

  2. Поздравляем Владимира Петровича с открытием персональной выставки.

    Благодарны за, вот уже 10-летнее сотрудничество в выставочной деятельности Музея камня.

  3. Владимир, желаю успехов, персональная выставка это признание таланта! Насколько нужно любить свою малую родину, чтобы так тонко красками передавать её величие, мощь, красоту . СПАСИБО!

  4. Поздравляем!!! У Володи замечательные работы, плюс он сам хороший человек и прекрасный семьянин. Желаем дальнейших успехов и признания!

  5. Владимир, спасибо за хорошее настроение и свет Ваших картин. На Алтае бываю сейчас редко, но Ваша картина со мной. Ваша и Вашего земляка Торбокова В.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)