Житель Онгудайского района за взятку пытался сдать экзамен на права

19 февраля 2015 года, 17:54
2 759
18

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Онгудайского района, который обвиняется в даче взятки должностному лицу, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, днем 2 декабря прошлого года в Горно-Алтайске обвиняемый в ходе сдачи государственного экзамена на право получения водительского удостоверения передал государственному инспектору экзаменационной группы ГИБДД взятку в сумме 5 тыс. рублей за получение положительного результата по экзамену.
Сотрудник ГИБДД сообщил о данном факте в дежурную часть МВД. В случае признания мужчины виновным в совершении инкриминируемого преступления, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

18 комментарии

  1. За убийство условно, за ДТП со смертельным исходом, условно, а за взятку, за 5 тысяч неужели посадят парня? АУ, Фемида, сними повязку!!!!!!!!!

  2. кажется, многие в свое время брали за свои услуги деньги, просто попался вот такой честный человек, который не захотел брать взятку. не будем народ смешить, многие покупали права, а наша «честная» полиция, в лице не чистых на руку сотрудников, охотно продвигали свои услуги.

  3. 5 тысяч как то не солидно

    уже

    вы цены в магазине видели?

    да и зарплаты у гаишников не 50 тысяч уже давно

    мало, а может и человек честный

    мне не верится, что у нас в гаи никогда взяток не было

  4. Я недавно спрашивала сколько стоят права, ответили — 50 тыс, т.е. парень мало дал, гаер от злости и жадности сообщил, притворился честным

  5. Лично могу пальцем показать на 20 человек которые за 2 последних года права купили! И это только в коксе. Показуху сделалм, смотрите мол какие мы все честные! Тьфу, смотреть противно! У нас после правительства гаишники на 2- ом месте по уровню коррупции! Хоть бы не понтовались, держут народ за дурачков, как будто мы не в курсе событий.

  6. 5 тыс. конечно мало, пролетел человек надо было как минимум 50 давать. И этой новости бы мы не прочитали.

  7. не выдавать права, оштрафовать, не не садить же, в Онгудае главу за убийство по неосторожности к исправ.работам приговорили, а тут посадить хотят.

  8. Мне за эту дачу взятки в 5тысяч дали штраф в 70 тысячь и выплатить в течении 1 месяца и это нормально что ли ?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)