Названы победители конкурса «Свадьба в подарок» (фото)

19 февраля 2015 года, 14:55
5 402
30

В Центре культуры Майминского района состоялось финальное шоу конкурса «Свадьба в подарок», в котором приняли участие три молодых пары из Горно-Алтайска. В программе конкурса были свадебные дефиле, интеллектуальные состязания, конкурс домашних заданий и презентации сюрпризов для своих любимых.

В напряженной борьбе за первое место победу одержали Анастасия Калугина и Иван Бакиянов, которые планируют узаконить свои отношения уже в этом году. Участие в конкурсе помогло им не только лучше узнать друг друга, но и выиграть главный приз – бесплатный пакет услуг по организации и проведению свадьбы, подарочный сертификат на праздничный фейерверк и двухдневное проживание на одной из турбаз Горного Алтая. Кроме того, победители и призеры конкурса получили многочисленные призы от партнеров и спонсоров мероприятия, сообщает Комитет по молодежной политике и спорту Республики Алтай.
Конкурс проводился в Горно-Алтайске во второй раз. Его цели – развитие и поддержка традиционных семейных ценностей, их сохранение в молодежной среде, формирование позитивного отношения к институту семьи, а также стимулирование интереса к созданию стабильных семейных отношений и уменьшение количества разводов.
Организатором мероприятия выступило агентство «Свадьба под ключ» при поддержке Комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Республики Алтай.

Анастасия Калугина и Иван Бакиянов. Фото vk.com
Анастасия Калугина и Иван Бакиянов. Фото vk.com

Анастасия Калугина и Иван Бакиянов. Фото vk.com
Анастасия Калугина и Иван Бакиянов. Фото vk.com

30 комментариев

  1. Очень красивая пара! Совет да любовь!

    А вот одной слегка высокопоставленной мамаше, дочь которой не смогла занять первое место, надо бы подумать над своим поведением и научиться достойно проигрывать.

  2. Все пары были интересны, но именно эта пара выделялась сразу с первого же выхода. очень симпатичная пара. Обаятельный ИВАН, милая НАСТЯ, они были такие трогательные , танцевали просто супер! да и болельщики с шарами, плакатами, дружно их поддерживали. МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

  3. Мальчик красавчик, учился в нашей 4 кадетской школе. Девочка носатая , но тоже ничего. Любовь да Совет!

  4. Все кто не побоялся выйти на суд людей и жюри -МОЛОДЦЫ! Всем парам СОВЕТ да ЛЮБОВЬ.Поздравление победителям и их родителям!

  5. Ник или Таня -комсомолка, не надо гадости писать .У Насти и Ивана было много друзей и родственников человек 8 вместе с детьми. Вели себя пристойно , а вот плакатов и цветов и гелевых шаров было намного больше , чем у других. А ваша тронная речь на фуршете от имени мин.образования у студентов записана........ Мне лично тоже обидно, что наша пара не выиграла,но РЕШЕНИЕ ЖЮРИ БЫЛО СПРАВЕДЛИВЫМ!

  6. Победили не они, а родственники Ивана))) которые сидели в зале как серберы)))

    ник | 20 февраля 2015 9:01

    Ну во-первых, Вам необходимо для начала в школу, учитесь правильно писать: не серберы, а Церберы (с греческой мифологии трехглавые псы, они стражи царства мертвых, служили Аиду (богу Царства мертвых) стоят в преддверии Ада и охраняют его вход).

    Ну а во-вторых, не надо быть таким завистливым, учитесь радоваться за других.

  7. Организаторам конкурса большое спасибо, вы молодцы! Хорошее дело делаете, властям бы задуматься о поддержке этого конкурса и данной инициативы.

    Участникам желаю счастья и любви, вы прошли первый экзамен, а впереди их еще очень много будет. Берегите и уважайте друг друга!

    Олечка, ты умничка! У тебя обязательно все получится! Светлане Валентиновне респект, здоровья и удачи! Доня все получится — если верить!

  8. Мальчик красавчик, учился в нашей 4 кадетской школе. Девочка носатая , но тоже ничего. Любовь да Совет!

    Кристина. | 19 февраля 2015 16:39

    Завидовать Кристина не хорошо, иначе просидишь всю жизнь одна со своей завистью.

    Прекрасная пара, красивые и молодые! Главное, что любят друг друга!

  9. По- белому начинаешь завидовать майминцам! Какие только конкурсы не проводят! Жизнь бурлит! Респект Главе района и главе поселения! Молодым счастья, здоровья и детишек побольше!

  10. Ивана и Настю поздравляем! А лучшими были Владислав и Наталья!!!!!! Они действительно молодцы! НО, конкурс подготовлен очень слабо!!!! Зал полупустой, выступления организаторов очень слабое! Ведущие слабые! Единственная, кто классно все подал это Ольга Некрасова!!!! Она супер! Остальным пожелание, учитесь выходить на сцену, выступать, выглядеть.....

  11. Мы тоже ожидали, что конкурс пройдет лучше, намного лучше! Организация конкурса очень слабая! Да и пары могли бы подготовиться лучше. Для сельского клуба потянет.

  12. А ничего, что главный организатор и есть Ольга Некрасова и агентство «Свадьба под ключ»?! вы наверное все путаете?

  13. А за высокими конкурсами, господа, в Москву! В Москву!!! Вот только допустят ли вас туда?.....

    А этот конкурс был на энтузиазме организаторов! Подобного рода поддержку молодым парам, ни одна организация не оказывает! Да и ни на одном конкурсе в Республике, нет такого количества призов!

    А кто критикует конкурс, проведите свой, с таким же призовым фондом!

  14. спорить с тетенькой не буду. конкурс средненький.в республике достаточно конкурсов с хорошим призовым фондом и весьма удачно. организаторы вероятно сделали все что от них зависело. тем более, что с такими подарками ( если организаторы подарили и не забрали! эти подарки) можно было бы сделать гораздо лучше. тут не должно быть обид , совершенствуйтесь тетенька!

  15. А вот министру лучше последить за учебными процесами и подготовить хорошие кадры для проведения свадьбы. Молодым совет да любовь.

  16. Да, организаторы сделали все, что было по силам! Обсудить все могут, и у каждого своё мнение. Но пары все молодцы! И это конкурс, а в конкурсе, победитель всегда один! Ребята все готовились, ночи не спали, репетировали, придумывали что-то, и самое главное в этом конкурсе, что они испытали новые чувства, они узнали друг друга с новой стороны, ранее неизвестной возможно. И их будущие семьи будут крепкими и любящими! Это самая главная цель данного конкурса! А то, что вы здесь обсуждаете какой конкурс и какие организаторы плохие, так научите и проведите лучше! И мы научимся у вас с удовольствием!!!

  17. Время пройдет, Иван повзрослеет и найдет свою единственную, лучше бы алтаечку. Позволю себе высказаться: самые хорошие невесты, жены это наши алтаечки...!

  18. А я на Псаки женюсь...

    Шариков Полиграф Полиграфович | 19 февраля 2015 18:21

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    Ну а чо нет-то? Она хоть и беременная, но честная.

  19. «родителей в студию» Шутка, но было бы любопытно посмотреть на родителей пары- победительницы, вернее на отца Ивана, и на мать Насти . 100%гарантии, что лет через 20 — 25 они будут выглядеть точь в точь также, как выглядят их родители сегодня. Мероприятие хорошее, но по честному проведено очень слабо, Я был удивлен, потому что за последние год- полтора мин. образованием и её Центром молодежной политики проводились очень яркие, умные, воспитательные мероприятия с четкой организацией и дисциплиной и всегда Аншлаг был. А в этот раз было все по деревенски. Потом мне объяснили, что сменилось руководство у молодежи. Оказывается и в правду, что КАДРЫ решают все. лучших то надо держать , а не менять бестолково. Все до смешного просто. Но это дело начальства. вернемся к нашим «баранам». СОВЕТ да ЛЮБОВЬ красивой паре!

  20. ЦЕНТР МОЛОДЕЖКИ РА НИКОГДА не проводили нормальных мероприятий, тем более с таким призовым фондом. а это кстати не их мероприятие, это как раз таки мероприятие Маймы у Близнюк надо спросить пч такая организация? А руководство там не сменилось что попало(((

  21. яяя, не истери, не знаешь -не пиши. Это хорошее мероприятие проводили как раз при поддержке Комитета по делам молодежи, но так как театр, ГДК в эти дни были заняты, то СПАСИБО Майминскому отделу Культуры, что дали помещение провести Конкурс. Центром молодёжной политики, действительно как пишет Юрий, в 2014 году проводились хорошие и интересные мероприятия . ( к примеру , в честь праздника « Любви и Верности» призы тоже были ОЧЕНЬ хорошие и и конкурс был по настоящему Республиканский, со всей республики молодые пары были) Майминская Близнюк тоже молодец, работает и слава Богу, пусть работает с молодёжью, как и Ахламенок, которая возглавляла молодёжь города до ухода на пенсию. Поддерживаю, что Конкурсы такие нужны и молодцы, что есть энтузиасты, но организация должна быть на высоком уровне. Я согласна с мнением Юрия, и желаю Комитету учиться все делать на хорошем содержательном и высоко организованном уровне.

  22. Люди ,какие же вы мелочные.противно читать ,в данном конкурсе было действительно все хорошо и честно .это всего лишь конкурс .а обсуждать поливать грязью всегда легче. Почему сами не вышли и не приняли участие .организаторы вы супер вы даете надежду и оказываете помощь и не маленькую молодёжи.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)