В Сахсабае пьяный отец разбил голову годовалому сыну

18 февраля 2015 года, 12:43
2 899
7

Прокурор Усть-Коксинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее лишенного родительских прав 28-летнего безработного жителя села Сахсабай, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

По версии следствия, в полдень 27 сентября прошлого года мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил успокоить своего плачущего годовалого сына. Он взял его на руки и стал укачивать, однако ребенок продолжал плакать. Рассердившись, мужчина кинул ребенка на диван. Мальчик ударился головой о твердую часть дивана, в результате чего получил линейный перелом теменной кости слева и контузию.
Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Усть-Коксинский районный суд.

7 комментарии

  1. Таких мамашек полно ! Вопрос — нафига рожали, если слабенькие! Психопатам , слабохарактерным, без характерным вообще нельзя рожать, они часто срываются на детях, бьют,оскорбляют,пинают, гонят с дома лишь бы отдохнуть от них.

  2. Таких мамашек полно ! Вопрос — нафига рожали, если слабенькие! Психопатам , слабохарактерным, без характерным вообще нельзя рожать, они часто срываются на детях, бьют,оскорбляют,пинают, гонят с дома лишь бы отдохнуть от них.

    Анастасия | 18 февраля 2015 13:01

    ______________

    Может про отца речь вести?

  3. Да они не слабенькие. Просто ещё не созрели. Сами ещё дети, с эгоцентристским мировоззрением (все им должны, а они нет), а рожают таких же иждивенцев. Раньше, в в трудные времена рано взрослели, в 18 лет то поколение понимало больше в жизни, чем сейчас в 30.

  4. Ну, Усть-Коксинский район опять засветился в зверстве. Одна новость хлеще другой. И все на почве алкоголизма.

    Видно тамошние энергии вытрясли в людях все человеческое...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)