Выбраны еще три финалистки конкурса «Королева весны»

17 февраля 2015 года, 9:31
2 178
2

В Онгудае прошел завершающий отборочный тур конкурса красоты «Королева весны», в котором были выбраны еще три финалистки. Ими стали жительницы Онгудая Айсулу Теренгина и Айжана Таптыева, а также Арунай Иртамаева из Нижней Талды.

Айсулу Теренгина является консультантом одной из парфюмерный компаний, увлекается сочинением стихов, а свободное от работы время посвящает семье. Айжана Таптыева учится в РосНОУ, любит петь, танцевать, занимается волейболом. Арунай Иртамаева увлекается пением, постоянно участвует в различных вокальных конкурсах.
Напомним, ранее в финал конкурса вышли учитель музыки из Каракольской школы Карина Якова; учитель русского языка и литературы Теуктинской школы Айару Баянкина; мастер по национальным костюмам, украшениям и изделиям из войлока Диана Тохтонова; учитель Теньгинской школы Елена Поносова; домохозяйка Карагыс Тобоева; учитель Мало-Яломанской школы Суркурай Сулачакова и специалист администрации Нижне-Талдинского сельского поселения Алена Кужакова.
Финал конкурса состоится 5 марта. За неделю до финала на сайте администрации Онгудайского района будут размещены фотографии участниц, начнется интернет-голосование.
По итогам всех конкурсов члены жюри выберут победительницу, которая получит звание «Королева Весна», двух вице-мисс и присвоят звания «Мисс online» (победительнице интернет-голосования), «Мисс Эрудиция», «Мисс Оригинальность», «Мисс Очарование», «Мисс Грация», «Мисс Креатив», «Мисс Улыбка».
В прошлом году в конкурсе победила Айару Чапыева из Кулады. Первой вице-мисс стала воспитатель детсада «Солнышко» Байару Матрашова из Шашикмана, а второй вице-мисс — Елена Карпова из Онгудая.

2 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)