«Не забудем, не простим»: В Горно-Алтайске пройдет акция «Антимайдана»

17 февраля 2015 года, 9:41
1 315
39

Жители Горно-Алтайска присоединились ко всероссийскому движению «Антимайдан» и 21 февраля примут участие во всероссийской акции «Не забудем, не простим», приуроченной к годовщине событий на Майдане в Киеве.

Напомним, год назад за несколько дней противостояния в Киеве погибли более 80 человек, сотни были ранены. Президент Виктор Янукович покинул страну, все это в итоге привело к кровопролитной гражданской войне на юго-востоке Украины.
В Республике Алтай инициаторами акции стали алтайское республиканское отделение Всероссийской организации ветеранов «Боевое братство», республиканское отделение Российского союза ветеранов Афганистана и Союз десантников Республики Алтай.
Митинг пройдет в субботу, его начало назначено на 11:00. Как пояснил «Новостям Горного Алтая» один из организаторов Александр Вилисов, мэрия уже согласовала проведение мероприятия. Ожидается, что на митинг придет около 2 тысяч участников.
«Мы хотим вспомнить те события, поговорить о них, выразить свое несогласие с теми трагичными событиями. Такое нигде больше не должно повториться», — сказал собеседник.
Напомним, движение «Антимайдан» было создано в России в середине января этого года. Главная цель движения — противодействие попыткам организации «цветной революции» в России.

39 комментариев

  1. ну,это ваша точка зрения. Просмотрим, сколько нас — тех, кто против дяди Джо.

    Хотя, это и Путину звонок. Последний,похоже.

  2. Если антимайданутые не хотят повторения киевских событий, то пусть лучше пройдут по городским дворам и окраинам и соберут все автопокрышки, использованные для клумб, ограждений и т.п. и сдадут на утилизацию — вот это будет реальная польза и подержка Пу, а не митинговое запугивание) Хотя, на реальное дело, у них кишка тонка — они же «боевое» братство.

  3. А еще лучше бы занимались улучшением качества жизни людей, а то цены вверх прут, идут сокращение зар. плат и рабочих мест и еще сколько сюрпризов ждать не известно. Вот это эти проблемы надо решать, а не митинговать. Так как людей больше интересует их уровень жизни, а когда человек без работы или получающий жалкую зар. плату то тут извиняйте- никакой митинг не поможет.

  4. Влась боицца? Я так понял, что все паследуваювщие собития быле попытками снова посадить на трон Йануковтча, а вовсе не спасением «притесняемых» русскайазычных на Донецке и Крыме. Далее ситуашка пошла вразнос и щас никто не нает, чем ета вся свистопляска закончицо. И чо щас имеем? Спад, изолюха, падене уровня жиздне и пр. пр... Зато оне нам талдычут, типа, — зато Крым наш!

    А бычалова в Раше не буит. Пипла бизмолдствувает... Ну, по сеньке и шапка.

  5. Я против прихода фашистов к власти в Украине! Но и против этих митингов «антимайдан» в России. Зачем нам накалять обстановку у себя дома? Теперь любое недовольство простого люда против социальной несправедливости у нас будет расцениваться как новый майдан в России.

  6. Я против этих митингов «антимайдан» в России

    Борис | 17 февраля 2015 12:59

    Мозги включи не нравится сиди дома,Антимайдан должен везде пройти

  7. Братству делать нечего, народ баломутит. Либо Вилисов хочет балы заработать и поддержку властей. Лучше бы мусор убирали, либо участником ВОВ помогли чем либо, было бы лучше.

  8. А я против убийства людей членами ИГИЛ, против голода в разных странах мира, против уничтожения российской деревни и еще много против чего, мне куда пойти? На Антиубивин, Антиголодин и т.п.? А если я не против майдана (он давно уже кончился), а против братоубийственной войны в Украине, куда идти (трехбуквенные маршруты не предлагать)? Может самый главный анимайдан заключается не в митингах в поддержку действующей власти, а в реальном развитии страны? Не отдельно взятых нефте-газово-банковских монстрах, а всей страны. Чтобы у людей были достойные зарплаты, пенсии, чтобы были места в детских садах, хорошее образование и медицина. Тогда точно не будет никаких майданов. А так, когда газпромовцы и роснефтевцы получают милионные зарплаты, а у остального народа минимальная зарплата 5965 рублей, всякие «Антимайданы» вызывают только раздражение.

  9. — Нет такого слова : «Жопа»!

    — Как это? Жопа есть, а слова нет?

    — А так: «Антимайдан» есть, а майдана нет.

    А, если серьёзно, то мир с такми отморозками-антимайдановцами никогда не наступит. Были и хунвэйбиновцы, и красные кхмеры, и киммерсята...

  10. А причина агрессивности мира в собственном духе, содержащем зло и притягивающем зло внешнее, как магнит. Борьба со злом — совершенно бесперспективное занятие, если не менять себя и свой дух. Можно даже разбить «зеркало», вместо него появится другое. И личность ввязывается в борьбу, совершает ошибки и теряет достоинство и жизнеспособность под действием закона самоуничтожения зла.

    Если Вы поставили своей целью борьбу со злом, Вы обречены всегда быть со своей кармой. Она Вас доконает, ибо Вы не учитываете закона самоуничтожения зла, а борьба – это и есть зло. За что боролись (уничтожение зла), на то и напоролись. Вас обманули, что борьба движет жизнью, она её убивает. Жизнь и создаётся, и движется Любовью.

  11. 15 января Навальновцы заявляли крупный сход. Пришло 100-150 человек.

    21 февраля Стариков получил разрешение на митинг 10 тыс.человек.

    Фёдоров призывает собраться 500 тыс.

  12. И совершенно прав Ырыс: ««Антимайдан» есть, а майдана нет.». В условиях современной России, когда народ в большинстве совершенно аморфен, свято верит тому, что говорят в новостях по первому каналу, никаких майданов в России не будет. Да и не нужны они. А все эти «Антимайданы» просто борьба с ветряными мельницами. В лучшем случае. А в худшем — попытка заработать себе политических балов довольно простым способом. И не нужно сказок про то, что кругом фашысты, геи и либералы, и все они хотят уничтожить Россию. Очень легко придумать врага, и все силы направить на борьбу с ним, вместо того, чтобы бороться с внутренними проблемами.

  13. Просто люди уже устали от всего этого, как не включи телевизор новости только на одну тематику, а сейчас у нас много своих проблем которые указаны выше это в первую очередь уровень и качество жизни населения, вот эту проблему надо решать. Прогнозы не утешительные- все ожидаем рост цен на все товары и услуги при этом падение доходов населения, условия для промпроизводства тоже ухудшаются, тем более уже идет слух о повышении пенсионного возраста, да и много чего ожидает нас.

  14. Я думал «не забудем не простим!» это лозунг придуманный либералами, чуть ли ни Немцовым, на антиправительственных сайтах висел, или тут опять взяли и наоборот поставили? даже лозунги не могут сами придумать?

  15. я правильно понимаю?, Главная цель этого движения- препятствовать возможному выходу людей на улицы? «антимайдан» если. Выступаем против критики и протестов?

  16. >>Влад | 17 февраля 2015 15:52

    Единственно, зря добавили крики «Россия без Путина» с Болотной на запись с митинга 2 августа, лишь в замешательство вводит, а так думаю мысль передана понятно.

  17. Через два года будет сто лет как в нашей стране успешно борятся со своим народом и ищут врагов среди него.

  18. а я пойду на митинг. я за ПУТИНА и меня устраивают те перемены которые происходят в нашей стране. Я горжусь своим Президентом. А вы тут на своем Алтае все такие мелочные и жадные... денег не хватает. пенсионный возраст увеличивают, жрать не чего... фу блин... ФУ блин вот случись сейчас война, разбежитесь по горам и будите сидеть ждать чем дело кончится. Ваши деды в гробах перевернулись от так внуков, вот они не думали, плохо им живется или какой у них Сталин плохой или хороший, а брали оружие и шли защищать РОДИНУ.

  19. Навальный и ему подобные собирают свой митинг против власти, против Путина. Поэтому то и надо нам всем собраться и показать этим либерастам, что нас больше, что мы не допустим развала страны! Большинство проблем, которые сейчас начались вызваны из вне, за то, что Россия начала голову из жопы доставать. А либерасты хотят её опять туда засунуть! Мы против этого! Ради такого и потерпеть можно!

    А на Украине все кто против свержения Януковича были, кто против евроинтеграции, дома просидели, так же подумали — без нас разберуться... А теперь дохнут за свое бездейстие, теперь уже исправить сложно!

  20. Очень легко придумать врага, и все силы направить на борьбу с ним, вместо того, чтобы бороться с внутренними проблемами.

    Мёдоед | 17 февраля 2015 14:58+100)))

    посыл антимайдана понятен, показать мировому сообществу, что любое давления на Россию бесполезно. Вот отсюда и эти проплаченные акции. власть должна понимать, что все это когда нибудь может надоесть... Работа на решение внутренних проблем, вот приоритет в настоящем и будущем, власти для простого народа.

  21. Все кто призывают меньше смотреть зомбоящик — РЕСПЕКТ! Остальным пожелание включить здравый смысл и сравнивать информацию из разных источников, анализировать её и думать своей головой, а не слепо поклоняться «официальным версиям»

  22. Вот как раз зомбоящик я и не смотрю, у меня всегда Карусель включена, т.к. ребенок в доме :) А информацию у меня есть возможность смотреть из разных источников и сравнивать. Посмотрите Федорова, ПознавательноеТВ на ютубе (много умных дядек выступает там), Анатолия Шария (очень много про украинские СМИ и ту ересь которой там промывают мозги). Он кстати про наши СМИ, когда посмотрел, сделал вывод, что у нас намного всё лучше, не без пропаганды, но намного лучше...

    Да и причем тут зомбоящики, когда я сам живу и живу на много лучше моих родителей в 90-х, и с каждым годом всё лучше. А если вы всё хуже и хуже, то мне Вас искренне жаль. Чего-то в этом мире вы не понимаете! Вы не в советском союзе живете, где Вас государство всем должно обеспечивать. Просрали Вы всё в 93-м. А теперь, чтобы что-то у тебя было, надо самому этого добиваться! Демократия же :) Хватит сидеть на жопе и ждать подачек от депутата, он такой же как и вы, так же ворует для себя и так же насрать на других как и Вам на его месте 100%!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)