Фев
16
2015

За выходные дни восемь человек оказались в больнице в результате автомобильных аварий

Так, 14 февраля около Кош-Агача 24-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21102, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля с проезжей части дороги с последующим наездом на стоящий  автомобиль Renault Logan. В результате дорожно-транспортного происшествия в районную больницу с травмами различной степени тяжести доставлен пассажир иномарки и водитель ВАЗа. В тот же день на 834-м километре Чуйского тракта 28-летний водитель, управляя автомобилем Honda, допустил наезд на движущийся в попутном направлении трактор. В результате пассажир иномарки с травмами различной степени тяжести доставлен в кош-агачскую районную больницу. На 22-м километре автодороги Усть-Сема – Чемал - Куюс Toyota под управлением 44-летней женщины оказалась в кювете. Пассажира автомобиля с травмами различной степени тяжести доставили в Чемальскую районную больницу. Два человека оказались на больничных койках в Шебалинском районе. Они были пассажирами иномарки, которой управлял их 26-летний знакомый. Водитель не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась. 15 февраля в Горно-Алтайске 32-летний водитель автомобиля Mazda допустил наезд на 20-летнюю жительницу Улаганского района, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия девушка с травмами различной степени тяжести доставлена в республиканскую больницу. В тот же день в селе Акташ Улаганского района 33-летний водитель автомобиля УАЗ-31512 при выезде с прилегающей территории превысил безопасную скорость движения и допустил наезд на пешехода, стоявшего на краю проезжей части дороги по ходу движения транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход обратился за медицинской помощью в местную больницу. В целом за выходные дни сотрудники Госавтоинспекции выявили 417 нарушений правил дорожного движения. От управления транспортным средством были отстранены 19 пьяных водителей.За минувшие выходные на территории Республики Алтай зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия. В шести авариях восемь человек получили ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, 14 февраля около Кош-Агача 24-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21102, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля с проезжей части дороги с последующим наездом на стоящий автомобиль Renault Logan. В результате дорожно-транспортного происшествия в районную больницу с травмами различной степени тяжести доставлен пассажир иномарки и водитель ВАЗа.
В тот же день на 834-м километре Чуйского тракта 28-летний водитель, управляя автомобилем Honda, допустил наезд на движущийся в попутном направлении трактор. В результате пассажир иномарки с травмами различной степени тяжести доставлен в кош-агачскую районную больницу.
На 22-м километре автодороги Усть-Сема – Чемал — Куюс Toyota под управлением 44-летней женщины оказалась в кювете. Пассажира автомобиля с травмами различной степени тяжести доставили в Чемальскую районную больницу.
Два человека оказались на больничных койках в Шебалинском районе. Они были пассажирами иномарки, которой управлял их 26-летний знакомый. Водитель не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась.
15 февраля в Горно-Алтайске 32-летний водитель автомобиля Mazda допустил наезд на 20-летнюю жительницу Улаганского района, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия девушка с травмами различной степени тяжести доставлена в республиканскую больницу.
В тот же день в селе Акташ Улаганского района 33-летний водитель автомобиля УАЗ-31512 при выезде с прилегающей территории превысил безопасную скорость движения и допустил наезд на пешехода, стоявшего на краю проезжей части дороги по ходу движения транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход обратился за медицинской помощью в местную больницу.
В целом за выходные дни сотрудники Госавтоинспекции выявили 417 нарушений правил дорожного движения. От управления транспортным средством были отстранены 19 пьяных водителей.

Новости | Темы: | 16 февраля 2015, 12:51 | Просмотров 1 729

2 комментария »

  • Сам вчера с Паспаула ехал, крутануло, в сугроб зарылся. Страх как скользко было

    вкурсе | 16 февраля 2015 15:03
  • Скользко раз.

    Неважно | 17 февраля 2015 17:14

Прокомментировать

Узнавать о комментариях к этой новости через RSS
Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции). Спецслужбы имеют возможность получить данные о пользователях помимо вашей и нашей воли. Относительную анонимность могут обеспечить частные виртуальные сети, например сервис HideMe.
Используйте сервис Gravatar для того, чтобы оставлять комментарии с собственными аватарками. Вы можете использовать один из бесплатных фотохостингов, если хотите разместить в своем комментарии изображение. После загрузки файла вам будет предложен html-код, который вы сможете использовать при написании комментария.
Самые комментируемые публикации. Подписаться на все комментарии по RSS или по почте



Самое читаемое за сутки

Новые комментарии

  • Михалыч: Мужика за 4 мешка шишек ( 4 тыс.руб.) посадили на 2 года, а здесь почти 900 тыс....
  • Ляйсан: Люди в усть-канском районе работящие и терпеливые, привыкшие к всему тому малому...
  • предприниматель: Наивные люди. Какой частный инвестор будет строить электростанцию ради того, что...
  • oirot: Т.е. отдаст 3 ляма и все? Никакой тюрьмы? ахаххахаха.
  • Взгляд: Лжеиерархия, как карточный домик, начала рушиться, теперь они начали друг друга...
  • ТТ: "По факту незаконной охоты было возбуждено уголовное дело, которое было прекраще...
  • Алтынай: Во вторник приехала из Новосибирска. Там везде, в том числе в Алт. крае бензин д...
  • Гость: Кеша, отнюдь, не вредные - просто кондрабандные. Мясо, сыр, молоко, яйца... Все,...
  • Сая: психоневрологический интернат в Акташ, заместитель директора по общим вопросам з...


  • Работает на WordPress | © Новости Горного Алтая, 2004-2016
    Обратная связь (написать нам письмо) | Как разместить рекламу на сайте
    Свидетельство и регистрации СМИ Эл № ФС 77-27073 выдано Роскомнадзором 25.01.2007.
    Использование материалов сайта возможно только с письменного согласия правообладателя
    Категория информационной продукцииЯндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг алтайских сайтов
    Горно-Алтайск - 03 Dec
    -17° -20°

    Clear Sky

    -20°

    • Вс

    • Пн

    • Вт

    • Ср

    X