За выходные дни восемь человек оказались в больнице в результате автомобильных аварий

16 февраля 2015 года, 12:51
1 729
2

За минувшие выходные на территории Республики Алтай зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия. В шести авариях восемь человек получили ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, 14 февраля около Кош-Агача 24-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21102, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля с проезжей части дороги с последующим наездом на стоящий автомобиль Renault Logan. В результате дорожно-транспортного происшествия в районную больницу с травмами различной степени тяжести доставлен пассажир иномарки и водитель ВАЗа.
В тот же день на 834-м километре Чуйского тракта 28-летний водитель, управляя автомобилем Honda, допустил наезд на движущийся в попутном направлении трактор. В результате пассажир иномарки с травмами различной степени тяжести доставлен в кош-агачскую районную больницу.
На 22-м километре автодороги Усть-Сема – Чемал — Куюс Toyota под управлением 44-летней женщины оказалась в кювете. Пассажира автомобиля с травмами различной степени тяжести доставили в Чемальскую районную больницу.
Два человека оказались на больничных койках в Шебалинском районе. Они были пассажирами иномарки, которой управлял их 26-летний знакомый. Водитель не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась.
15 февраля в Горно-Алтайске 32-летний водитель автомобиля Mazda допустил наезд на 20-летнюю жительницу Улаганского района, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия девушка с травмами различной степени тяжести доставлена в республиканскую больницу.
В тот же день в селе Акташ Улаганского района 33-летний водитель автомобиля УАЗ-31512 при выезде с прилегающей территории превысил безопасную скорость движения и допустил наезд на пешехода, стоявшего на краю проезжей части дороги по ходу движения транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход обратился за медицинской помощью в местную больницу.
В целом за выходные дни сотрудники Госавтоинспекции выявили 417 нарушений правил дорожного движения. От управления транспортным средством были отстранены 19 пьяных водителей.

2 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)