На дороге Горно-Алтайск – Чоя – Верх-Бийск ограничено движение транспорта

12 февраля 2015 года, 15:48
2 260
0

Из-за ухудшения погодных условий, вызванного дождем, а в некоторых районах – мокрым снегом, сегодня в 13:00 часов было ограничено движение на участке автодороги Горно-Алтайск – Чоя – Верх-Бийск протяженностью 75 километров. МЧС уточняет, что затруднено движение пассажирского и большегрузного автомобильного транспорта, отменены автобусные рейсы по этим направлениям.

На месте работают оперативные группы двух пожарных частей, а также выставлены три поста ГИБДД. Силами дорожно-транспортного управления проводятся подсыпка дорожного полотна песчано-солевой смесью, задействовано четыре комбинированные дорожные машины. Полное возобновление движения транспорта планируется после улучшения погодных условий.
Организованы пункты обогрева, расположенные в селе Чоя в здании администрации и в ДРСУ Верх-Бийска.
Напомним, сильный дождь, который пошел сегодня утром в столице региона и ряде близлежащих сел, создал на дорогах транспортный коллапс. Администрация города отправила на отсыпку дорог специальной смесью всю имеющуюся технику, но из-за нехватки людей и транспорта ситуация нормализовалась не сразу. Сейчас на главном проспекте города движение транспорта более-менее нормализовалось, однако на участках дорог, которые ведут в гору и на окраинах по прежнему движение затруднено, сообщают очевидцы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)