В Горно-Алтайске пошел дождь

12 февраля 2015 года, 9:34
3 580
6

Сегодня, 12 февраля, в Горно-Алтайске с утра идет дождь, местами – с мокрым снегом. Температура воздуха при этом составляет -4…-2°C, в результате дороги и тротуары превращаются в каток.

Инспекторы дорожного движения советуют автовладельцам быть предельно внимательными и осторожными, и даже предлагают воздержаться от поездок. Внимательными следует быть и пешеходам – тротуары тоже скользкие.
Синоптики прогнозируют, что погода с относительно высокими температурами и осадками в виде мокрого снега продержится почти весь день.

Дождь в Горно-Алтайске. Середина февраля.
Дождь в Горно-Алтайске. Середина февраля.

6 комментариев

  1. кароче пешеходы ходите только под светофорами, а то рискуете стать участниками игры в боулинг на дороге. Реально скользко.

  2. 10.15. Только что автобусы не могли подняться в сторону Кызыла на Плодовоягодной, Барнаульской и Солнечной. На дороге пробка. Подсыпкуууу!!!!!!!

  3. Автобусы юзом выезжают с остановок, напротив Драмтеатра на обратной стороне дороги два автобуса стоят — не могут выехать, один въехал в красный Митцубиси-Ланцер, который стоит на стоянке . С Майминского взвоза автомобили спускаются со скоростью 1-3 км в час. Когда проснётся Агарков со своим САХ-ом? Я думаю многим попавшим в аварию можно на них в суд подать за бездействие.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)