В Горно-Алтайске названы имена лучших педагогов

10 февраля 2015 года, 8:32
3 797
11

В Горно-Алтайске завершилась «Неделя педагогического мастерства», в ходе которой в конкурсах «Учитель года», «Воспитатель года», «Воспитать человека» боролись за звание лучших 18 педагогов города. На каждом этапе конкурса участники представляли свои разработки по различным темам, сообщает пресс-служба мэрии. Открытые мероприятия позволили специалистам обменяться опытом, продемонстрировать свои таланты, поделиться с коллегами творческими наработками.

В результате звание «Учитель года» получила учительница начальных классов школы №5 Любовь Козловская. Лучшим воспитателем Горно-Алтайска стала сотрудница детского сада №5 Елена Матакова.
В конкурсе «Воспитать человека» в номинации «Лучший классный руководитель» первой оказалась классный руководитель 3-го класса городской школы №9 Татьяна Панфилова, в номинации «Лучший педагог дополнительного образования» — сотрудница центра детского творчества Елена Романова.

Победители «Недели педагогического мастерства»
Победители «Недели педагогического мастерства»

11 комментарии

  1. Молодцы! Было бы лучше устроить конкурс среди молодых педагогов, так как очень сложно конкурировать с «бизонами» педагогики.

  2. Да, на фото матерые учителя, прошедшие и огонь, и воду, и медные трубы и тд. Таким больше всего не доверю детей, перед родителями и руководителями они одни, а с детьми другие... Разделяющие детей на своих и чужих, на элиту и опущенных, на из приличных и неприличных семей, на богатых и бедных, на перспективных и неперспективных. Это вот такие крокодилицы вешают на детей клише и комплексы с детства. Если конкурс проводила мэрия, то я предполагаю, что настоящие педагоги и воспитатели остались за бортом, их не заметили, растолкали логтями, отпихнули в дальний угол. Не нужен такой конкурс никому!!! Надо молодых педагогов поощрять, Виктор Александрович!

  3. Мну тож больше ндравяцо малодые училки. Курносые таки, с виснушкаме и с хвостеком на зотылке. А училки высшей клалификацьённой катигории. прошедшие огонь, воду и всякие трубы, оне больше в гумагах поднаторели и любой свой промах могут подать, как новейшее пидагогиццкое достижене. Дарогу малодым! (Кстате, а де мужуки? Лопатами машут?)

  4. Дарогу малодым! (Кстате, а де мужуки? Лопатами машут?)

    Падонак Бу | 10 февраля 2015 11:36

    — Мужиков, Падонак Бу, в школе, можно сказать, никогда не было! И это Вам известно с Вашей школьной поры. А тем, которые есть, давно пора памятник при жизни ставить. Их раз-два и обчёлся!

  5. Что-то я не приметила на фотографии «МАТЕРЫЕ» лица, прошедшие «огонь, воду и медные трубы» !? Милые молодые женщины, победившие в конкурсе. Ведь каждая из них готовилась, волновалась и надо бы порадоваться за них.

    Не понимаю, почему в любой Новости, даже хорошей и положительной, всегда найдутся не довольные, которые обольют ВСЁ и ВСЕХ грязью?

    Я поздравляю всех победительниц конкурса и желаю им успехов в дальнейшем воспитании подрастающего поколения — наших с вами детей!!! Счастья вам и здоровья!!!

  6. Правду говорит АлтынайТ, тех которые есть мужчин тоже нужно поделить на два т.к. вторая половина это те которых тоже нужно отнести не к мужикам ни к женщинам, это оно которое годами паратизирует в женских учительских коллективах.

  7. Тамара, я лично знаю молоденьких участниц... Как они готовились!!!! А крокодиллы взяли да схавали!

  8. Кландайк жив | 10 февраля 2015 15:27

    Возможно молодым просто не хватило опыта и знаний. Участие все-таки еще и стресс, и волнение. Пожелаем им не опускать руки и участвовать в других конкурсах. С опытом придут и победы.

  9. Кландайк жив очень далёк от реальности, думая что настоящих педагогов и воспитателей оставли за бортом, их не заметили, растолкали логтями, отпихнули в дальний угол. На этот конкурс кандидатов кое-как уговаривают, зря вы думаете что желающих масса...игра не стоит свеч.

  10. От всей души поздравляю всех победителей, финалистов и участников! Молодцы! Злые слова рождаются только от зависти! Может сами бы славы хотели, да силенок не хватило, вот и злятся! Не обращайте внимания. Вы — лучшие! Именно вы не побоялись представить свой профессионализм на всеобщее обозрение, значит за вами и ученики, и родители, и коллектив! Успехов вас!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)