48 поросят сгорели на ферме из-за короткого замыкания

10 февраля 2015 года, 8:17
1 520
9

В поселке Улалушка Майминского района в результате пожара на ферме сгорели 48 поросят и 11 свиноматок. По данным источника «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки.

По данным МЧС, пожар начался 8 февраля в 14:18 местного времени, он был потушен 14:45. К тушению привлекались 11 человек и три единицы техники.

9 комментарии

  1. Очевидцы говорят, что там нет подъезда для транспорта. Сколько разговоров, особенно зимой, что к домам не могут подъехать «скорая», «пожарка». Люди, не надейтесь на администрацию и мэра, хотя бы к жилью сами дороги устраивайте и подсыпайте, зимой очищайте от снега, ведь в подобных случаях дорога каждая минута.

  2. В данном конкретном случае мэр ни при делах. Это Майминский район кызыл-Озекское сельское поселение

  3. В данном конкретном случае мэр ни при делах. Это Майминский район кызыл-Озекское сельское поселение

    кукую | 10 февраля 2015 10:04

    че такой непонятливый-то? я обратилась к городским, т.к. и в городе не раз такие случаи были, ответственность с мэра никто не снимает по городу. а в данном случае Майминский р-н, значит, глава р-на и глава села. только не надо ни на кого из них надеяться, вот смысл комментария.

  4. Короткое замыкание в электрической проводке, чаще всего, результат невежества в делах электрических. Сколько можно гореть?!

    Если сам не способен понимать в электричестве, пригласи профессионалов. Это будет дешевле, чем потери от пожара.

  5. Насколько я знаю там уч.хоз. ПУ-49, по крайней мере был. Условия хоже некуда. По той дороге можно ралли устраивать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)