Суд не нашел оснований для снисхождения к женщине, убившей младенца пивом

9 февраля 2015 года, 10:05
2 888
7

Женщина, которая осенью прошлого года накормила полугодовалую дочь смесью с пивом, от чего девочка умерла, приговорена к одному году ограничения свободы. Прокурор, сочтя приговор чересчур суровым, пытался обжаловать его в Верховном суде Республики Алтай, но безуспешно, сообщает суд.

18 января прошлого года женщина, чтобы успокоить плачущую шестимесячную дочь, накормила ее детским питанием, предварительно добавив туда пиво. В этот же день девочка скончалась в Чойской районной больнице от острого отравления этиловым спиртом.
В суде первой инстанции женщина вину признала в полном объеме, и ее приговорили к одному году ограничения свободы. Однако государственный обвинитель обжаловал приговор суда, полагая назначенное наказание чрезмерно суровым.
В то же время суд апелляционной инстанции не согласился с доводами обвинения, признал приговор законным и обоснованным, а назначенное наказание справедливым.
Приговор Чойского районного суда от 7 ноября 2014 года в отношении осужденной вступил в силу.

7 комментарии

  1. пусть сидит или в психушку ее, дебилку! надо же додуматься до такого. если ребенок плачет, значит, что-то не так, надо выявить и устранить ПРИЧИНУ плача, а не заглушать чем бы то ни было. и стерилизовать ее надо, чтоб больше не рожала.

  2. Какой ужас!!! Пиво младенцу!!! О чем она думала??? Мозг есть- нет ваще??? Походу нет... Бедная малышка((((

  3. Прокурора походу в детстве тоже пивом поили через чур суровый приговор, ей минимум по УК 5 лет давать надо было!!!

  4. Странно, что прокурор просил смягчить наказание. Обычно это делает адвокат, а прокурор стремиться наказать пожестче.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)