Сенатор Владимир Полетаев включен в состав коллегии Федеральной налоговой службы

6 февраля 2015 года, 14:14
1 423
19

Сенатор от правительства Республики Алтай Владимир Полетаев приказом Федеральной налоговой службы включен в состав Коллегии ФНС. Это первый представитель Совета Федерации в федеральной коллегии налоговой службы за все время существования совещательного органа, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Коллегию ФНС возглавляет руководитель налоговой службы Михаил Мишустин. В ее составе — руководители некоторых подразделений налоговой службы, заместители руководителей федеральных органов власти, ректоры ведущих экономических вузов и др. В функции коллегии входит принятие ключевых решений по налоговой политике. К примеру, приоритетными направлениями работы коллегии в 2014 году стали повышение результативности досудебной и судебной работы, качества контрольных мероприятий, эффективности работы по урегулированию задолженности, а также уровня обслуживания налогоплательщиков.
Напомним, до назначения сенатором Полетаев несколько лет был заместителем руководителя Управления ФНС по Алтайскому краю.

19 комментариев

  1. Паха | 6 февраля 2015 16:11

    придурок из едросни, готов всех облизать, за банку варенья и корзинку печенья.

  2. Читаешь новости про наших земляков, которые прославляют нашу республику и гордость берет. Мне кажется или если этот путь такой простой как тут говорят (заплатил и всё), то как то слишком мало тех, кто смог таких высот добиться в этом возрасте? Удачи Вам, Владимир Владимирович и как можно больше хорошего и полезного делайте для своей малой родины!!!

  3. Пройдут года, настанут дни такие, когда придется избирать нового Главу РА. Из тех, кто имеет опыт работы в федеральных структурах и связи.

    Респект АВБ, если подготовит себе смену и не в единственном числе.

  4. Очень приятная новость, рады за земляка!

    Вот вам еще один представитель в будущую политическую элиту региона, грамотный, с опытом работы в серьезных федеральных структурах.

    Молодца!

  5. (...Пройдут года, когда придется избирать нового Главу РА...) Юрит | 6 февраля 2015 19:59

    Пройдут года и избирать мы ужо ничо не сможим. Назначать будют. Ибо, как мона давить на избранника народа? А оп ставленника мона и ножки вытереть. И наманый ченовник, в отличие от учоных. никада не буит готовить се смену: им даже выгодно. када всо розвалица — типо,- о, а при мне работало! И (..настанут дни токие..) када мнение избирателя станет весить не более, чем мявканье кошака: — мявкай-мявкай, да и ваще, пшол вон, токо под ногами тут путаищсся...

  6. А вот сомнительная новость. Зачем? Кому выгодно? Есть ли время и деньги на игры? Бердникова через пару лет не сменит, рановато. В Москве работать может эффективно, если «поможут» и мешать не будут. А названная коллегия — миф и чиновничий бред. Таких создаётся и ликвидируется министерско-правительственными приказами десятки (сотни) в год.

  7. Неужели нельзя просто порадоваться за человека, профессионала, земляка наконец? Завидуйте молча. не позорьтесь. Поздравляем Владимира Владимировича!

  8. А вот мои друзья, которые работают в краевой налоговой службе, с очень большим уважением говорят о Полетаеве В.В. как о профессионале и порядочном Человеке. Они жалеют, что он уехал и в то же время рады за него, считая, что именно такие как ОН должны работать во власти. И то что Полетаев Владимир включен в состав Коллегии ФНС говорит о многом. Это здорово, что наш Горный Алтай представляют такие люди, желаю чтобы побольше было нашей умной молодежи на различных уровнях Власти.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)