В Горно-Алтайске орудует мошенник, прикидывающийся Леонидом Щучиновым

6 февраля 2015 года, 12:19
4 295
20

Сегодня, 6 февраля, Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай распространило сообщение о том, что в Горно-Алтайске действует злоумышленник, который представляется главным санитарным врачом региона Леонидом Щучиновым и просит оказать материальную помощь.

«6 февраля одному их предпринимателей Горно-Алтайска позвонил человек, представившийся главным государственным санитарным врачом Республики Алтай Леонидом Щучиновым, и попросил оказать материальную помощь для приобретения медицинского оборудования, — говорится в сообщении. — Информация об этом факте уже направлена в полицию для разбирательства по делу».
«Уважаемые индивидуальные предприниматели, юридические лица, жители Республики Алтай! Указанные обращения не связаны с деятельностью Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай. Данные действия являются мошенническими и образуют состав преступления по статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. Будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации! Если вам поступит подобный звонок, немедленно обращайтесь в правоохранительные органы и в Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай по телефону (38822) 6-43-84», — призывает ведомство.

20 комментарии

  1. неее.. ну каков нюх-то у этого «добра-молодца»!!!! ))) но рановато-рановато начал применять метод)) госслужба только к осени должна начать голодать реально и денежку просить у работяг. впрочем, пример заразителен — может и раньше начнут.

  2. Есть же наглецы. В Усть-Кане один преставился алтайским писателем и эл-башчи. Говорил, что его знают от Камчатки до Калининграда.

  3. оооо ребята зная этого товарища могу предположить что он сам данным образом промышлял на него право охранители наехали вот он таким образом и решил выкрутиться!!!!

  4. Зато заставляет работников столовых руки мыть после туалета, и за исследование заболеваний рака у жителей спасибо. Работают, только вот побольше просроченных продуктов изымайте и штрафуйте продавцов за это. Еще электрическое напряжение скачет постоянно нехватка напряжения, можно же компьютер сжечь. И пусть товар на гарантии принимают обратно, а не уклоняются, особенно по электротоварам. Спасибо за работу работники Роспотребнадзора

  5. Ето их реальная форма иле фотожоп? А розовые погоны, эт очень даж гламурненько. Сразу споминаица Лямур-тужур-абажур, Париш, МонМартр и Монпарнас... О! шамп зелизее...

  6. Задумайтесь друзья. «Генерал санитарной службы», «Пиночет». Ничего не напоминает? Ассоциации у всех задэкватные, доровые? И факт звонков под именем «генерала» совершенно обусловлен и очевиден. Сам в детстве звонил друзьям и представлялся Архимедом ...

  7. просто во все регионы в роспотребнадзоры пришло письмо из федеральной службы про такие мошеннические факты от имени роспотребнадзора,вот и предупреждают

  8. Леонид Василыч! Найди хто тобою представляется и застрели из именногу пистолету, чоб не повадно было. А после сам себе медаль союзовску на грудя и повесь «за доблесть» стало быть... Вот так!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)