В Усть-Кане открылась новая поликлиника

6 февраля 2015 года, 11:49
1 138
13

В Усть-Кане открылось новой здание районной поликлиники. До этого медицинское учреждение находилось в здании 1940 года постройки и не соответствовало санитарным нормам: зимой не соблюдался температурный режим, для специалистов не хватало кабинетов, не было холодного и горячего водоснабжения, канализации.

Решение о переводе учреждения в нормальные условия было принято в прошлом году, за счет республиканского бюджета было выкуплено готовое здание, подведена горячая вода и канализация, установлен трансформатор. Все это обошлось бюджету в 18 млн рублей. На объекте работала фирма «Канстрой» под руководством Арсена Марабяна.
Новая поликлиника рассчитана на 212 посещений в день, здесь трудятся 16 врачей и 26 средних медработников, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

13 комментарии

  1. да тут людям по фиг как приобрели здание, насколько это хорошо для района, главное-что Марабян.... еще старая привычка у людей,видимо, ждали, что вообще до единого уедут из района...и весь район за 2 года восстановится от 10летнего воровства и зацветет....

    а вообще, у нас хоть как работай, всё равно недовольных куча.

  2. Все рады кроме больных, которые теперь мыкаются от стационара до амбулатории. А кому рентген срочный Бегом марш до стационара...

  3. Спасибо правительству помогли выкупить это здание у того же Марабяна все честно, а внутри действительно комфортно и тепло. Не все так плохо в Усть-Кане.

  4. Нечего скулить, надо бы порадоваться за жителей Усть-Канского района и сказать спасибо Игорю Эжеровичу за то, что вовремя подсуетился. Теперь ленточки не скоро перерезать придётся.

  5. Марабян просто построил так откапитали дом для нового главы района Пильтин(яна)!!! См. на сайте Тарбаганам нет!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)