Власти собирают предложения по занесению на Доску почета

5 февраля 2015 года, 14:29
1 122
9

Министерство труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай начало прием предложений по занесению на республиканскую Доску почета работников за заслуги в различных отраслях производственной и социально-культурной деятельности.

Сбор предложений будет производиться в Министерстве труда до 1 марта текущего года.
Торжественная церемония обновления портретной галереи республиканской Доски почета проводится ежегодно 1 мая.

9 комментарии

  1. 2015 год литературы. Почему бы не занести в Доску Почета наших именитых писателей? Предллагаю Таныспая Шинжина, Бронтоя Бедюрова, Токшына Торбокова, Таукена Яйтынова, Дьергелея Унукову.

  2. 2015 год литературы. Почему бы не занести в Доску Почета наших именитых писателей? Предллагаю Таныспая Шинжина, Бронтоя Бедюрова, Токшына Торбокова, Таукена Яйтынова, Дьергелея Унукову.

    Сергей П | 5 февраля 2015 15:04

    ___________________

    Бронтой Бедюров уже был на Доске Почета вроде бы...

  3. Б. Бедюров много сделал для своего народа. Его роман «Слово об Алтае» известен за пределами малой родины. Его произведения взятые из народного фольклора пользуются с большим успехом. Много сил отдал на создание издательского Дома «Алтын Туу». Бессменный руководитель Союза Писателей РА. Эл-Башчи алтайского народа. Председатель конгресса тюркских народов.

    Пусть народ знает и почитает своих героев. Он достойный человек второй раз сидеть на Доске почета.

  4. Мергену У, Я с Вами согласен , но от длительного сидения развивается очень нехорошая болезнь требующая обращения к проктологу.

  5. На Доску надо посадить Бердникова А. В., Пальталлера Р Р, Пахаева , Полетаева В.В. Белекова И. И., Торбокова В., Терехова М. А., Щучинова Л.В. Больше их в республике никто не сделал!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)