Виталий Уин вышел из «Единой России»

5 февраля 2015 года, 12:26
3 314
22

Известный горно-алтайский спортсмен, чемпион мира по самбо Виталий Уин подал заявление о выходе из «Единой России». В беседе с «Новостями Горного Алтая» он сказал, что на время решил оставить политическую деятельность. «Ни в какую другую партию не собираюсь», — добавил Уин.

Также чемпион мира отметил, что полностью поддерживает политику президента Владимира Путина, но «просто временно решил отойти». Заявление о выходе из партии было подано 16 января.
Напомним, в прошлом году Виталий Уин был первым номером в региональной группе №4 партийного списка единороссов на выборах депутатов Госсобрания. Голосов для прохождения в парламент группе не хватило.

22 комментарии

  1. Это так продвигают наших молодых, перспективных людей? Когда уже дадут дорогу молодым!? Однозначно ещё пожалеют!

  2. Йух............Да просто место в списке кому-то понадобилось...

    Главному врачу Ресбольницы Фридриху Рау понадобилось он по своему участку не прошел. Вот и купил Белекова. А че Белекову он свой народ продал, единственного лидера алтайца с грязью смешал. Че ему, депутатский мандат, вот и продал Рау. А у Рау привычка покупать себе кресло, ума не хватает . С Яимовым за год в четырех медучереждениях главным врачем побыл, где ремонт там и быстро становился Рау главным врачем, ремонт заканчивается сразу свалиавет в другое ремонтное место.

  3. Парень показал, что ему карьерные перспективы в партии ПЖиВ, не интересны. Возможно где то на просторах России, партия едросов, ведет себя менее агрессивно, у нас же на Алтае, прошедшие выборы показали, свое сволочное, истинное лицо, чинушной партии.

  4. Виталик умный, доверчивый, хороший человек. Человек победивший тяжелый недуг, при этом добился очень высокого результата в спорте.Он молод, ищет своё место в жизни после спортивной карьеры. Я желаю ему всяческих благ, не забывать своего тренера наставника, друзей по «ковру». Сохранить чистую душу и доброе сердце по жизни. Удачи тебе Виталий!!!...

  5. ну и что, что вышел? никакой сенсации в этом нет! в партии много достойных, авторитетных, уважаемых людей!

  6. ну и что удивительного в этом??? сегодня вышел, завтра снова вступит. а может и не вступит... вот новость! ПИАР да и только!!!

  7. А в чем молодец? Веет простой мальчишеской обидой. Виталик и его поклонники, настоящие мужчины, а тем более чемпионы мира так не обижаются как дети!

  8. ха ха ,хочется у тебя спросить говнюка радовавшегося пожару на даче Сан Саныча.О чем ты п...ш, предстань под светлые и честные глаза Виталия.

  9. Паха, ты то что плачешь из-за сгоревшей дачи, че у нас мало домов горят в России, или ты всем пожарам так горюешь??? может просто жо.у лиж..ь ??? Сан Саныч новый построит.

  10. В других регионах таких людей поднимают. Возмите минакова, карелина, журову, теперь зайцеву и много других. Но у нас бердников и белеков у них есть родственники и те кому они должны.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)