Ольга Кочергина стала первым замом Торбокова

2 февраля 2015 года, 10:53
2 126
37

Депутат майминского райсовета Ольга Кочергина, работавшая до этого учителем истории и обществознания майминской школы №2, назначена первым заместителем председателя комитета по информационной политике, межнациональным отношениям и связям с общественностью Республики Алтай. Соответствующий указ подписал глава региона Александр Бердников, объявивший об этом назначении на совещании в правительстве.

Комитет по информационной политике, межнациональным отношениям и связям с общественностью был воссоздан после прошлогодних выборов. Сначала его руководителем была назначена Татьяна Кормина, однако уже через несколько недель комитет возглавил Владимир Торбоков, а Кормина стала его заместителем.
Напомним, что в прошлом году Кочергину исключили из партии «Родина» — за то, что она поставила подпись в поддержку выдвижения Александра Бердникова на пост главы региона.

37 комментарии

  1. Нормалек, Кочергина как историк грамотная, практический опыт есть,в разных партиях побывала, общественность мутить, митинги, собрании проводить может.

  2. «Крупнейший» специалист в области информационной политики, межнациональных отношениях и связях с общественностью эта Кочергина, к тому же пенсионного возраста.

  3. Мне вот одно не понятно, те кто пишет мерзкие комментарии, вам, что заняться больше нечем. Только и можете, что желчь свою всюду разбрызгивать.

  4. а сегодня в Кош-Агаче происходит курултай алтайцев района, будут межнациональные трения обсуждать, запрет на охоту с вертолетов, к тому же туда прибудет крайне националистическая алтайская группировка из Каракола Онгудайского района — кто-нибудь из этого комитета по МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫМ отношениям поехал туда?

    Или только тут до сих пор кадровыми вопросами занимаются?

    А если сегодня там случится что-то из ряда вон, на кого свалят вину?

  5. Чичаз конгресс российских еврейторов узнают, кто в РА рулит комитетом по межотношениям, сразу вспомнят историю Торбокова с лапшинских времен и загрызут его насмерть ))) Как бы не пришлось ему добровольное обрезание сделать, чтобы угодить иудеям ))

  6. вообще как собаке пятая нога, абсолютно ненужный комитет! во главе с Торбовым, гнать всех поганой метлой подальше!

  7. Мне вот одно не понятно, те кто пишет мерзкие комментарии, вам, что заняться больше нечем. Только и можете, что желчь свою всюду разбрызгивать.

    July | 2 февраля 2015 14:50

    люди мнение свое высказывают. так не слушают — хоть здесь высказаться!!!

  8. Действительно, эффект от этого комитета будет нулевой, а штат раздувают, что прежде, до его ликвидации в 2006 году, такого не было. Какие-то первые заместители появляются... А ещё и бухгалтерию надо свою, каких-нибудь помощников, референтов придумают. Кстати, кем там пристроили неадеквата Бахтушкина? А нам всё про кризис да про кризис твердят, экономию бюджетных и прочих средств!

  9. Кочергина, хороший педагог, общественница, пусть работает, может что и получится, во всяком случае там есть Кормина, опытная чиновница. Флаг в руки «новой» команде.

  10. www.gorno-altaisk.info/news/33372

    «Несколько лет назад ее исключили из КПРФ, как заявляли однопартийцы, «за предательство». После этого Кочергина участвовала в думских выборах 2011 года от партии «Правое дело», а затем вступила в «Родину». Впрочем, в этом году ее исключили и из «Родины» — за то, что она поставила подпись в поддержку выдвижения Александра Бердникова на пост главы региона. Добавим, что перед исключением из КПРФ и «Родины» она возглавляла местные отделения этих организаций.»

  11. «Кому-то очень понравилось муссировать термин предатель и предательство. Не для оправдания, ибо оправдываться не в чем, а для справки. «КПРФ» — предательство их в том, что в их рядах на прошлых выборах для подтягивания алтайского электората первым в списке значился олигарх Манзыров (КПРФ и олигарх?!), а так же националист Кудермеков. Сегодня в их рядах ГОСПОДИН Кыдатов, неужели все дружно забыли финансовую пирамиду «Ирбис-банк», который обобрал наших сограждан, возможно и нынешних комментаторов. Кто предатель? «Родина» — Доронина Н.М. мечтает о помещечьем землевладении, а Киреев С.М. о возрождении царской власти и религиозности всего населения. Это абсолютно не мои воззрения и почему я должна в этом участвовать? А у М.Ф. личное отношение к главе было перенесено на деятельность регионального отделения. А это не айс. ... ...»

    О.В.К. | 14 ноября 2014 9:09

    Однако, мастер эта О.В.К. всех клеймить: Манзыров — олигарх, Кудирмеков — националист... ужас, и такой человек будет в Комитете по межнациональным отношениям? Прямо 37-й год вспоминается :(

  12. Мой муж уже давно не пишет никаких комментариев. Так же как и я. Только по делу. Четко и ясно, знаю, что многих это раздражает. Но почему я должна равняться на полуграмотную публику? Учите обществознание и историю, господа.

    Я с уважением отношусь к своим бывшим соратникам и от КПРФ и от «Родины». Если мы не сошлись по каким-то позициям это не значит, что закончились человеческие отношения. Интересен какбы своими комментариями. Я никого не заклеймила в отличие от от других, я высказала свою точку зрения. Но почему, осуждая меня за мою точку зрения вы свое мнение считаете верным и правильным? Почему Вам можно, а мне нет? Да, сегодня мне придется подходить к пониманию проблем не как обывателю, к которому вновь забрались в кошелек, а как чиновнику.

    Это сделать трудно, но понимая и зная внутриполитическую и экономическую ситуацию мне придется это делать.

    Да! И возраст — я не на пенсии. У меня огромное желание работать, как я работала всегда. Честно и добросовестно. С уважением к тем, кто меня окружает и с терпимостью к их «тараканам»

  13. Проснулся ( после смены),прочитал новость.Стало жалко О.В.К. и себя зная ее отношение к любой работе.А за правду хочу сказать,если скучаешь,то Я готов как ПИОНЭР всегда с тобой встретиться не только сидя на сидалище у компа ,но и на любой площадке. А школьник видать двоечник и не только в школе ,но и по жизни.

  14. О.В.К. | 14 ноября 2014 9:09

    Это и есть сама Кочергина троллит, где то и её муженек за компанию, поет ей дифирамбы.

  15. Да уж... Раньше с ней не сталкивался. Но, прочитав её комменты, поняла: два сапога -пара! Имею в виду Кочергину и Торбокова! С таким подходом, такой нетерпимостью и самомнением, вкупе с полуграмотностью элементарной... Развалят все окончательно!

  16. Уважаемая публика, вы с чего решили, что вы то все грамотные. У меня складывается впечатление, что вы только негатив лить можете. А реальных дел никто из-вас не сделал. Одно пустозвонство! Никогда комментарии здесь не писала, потому что смысла нет с вами всеми разговаривать. Потому, что вам хоть черт с рогами, хоть ангел с крыльями. Все равно дерьмом обольете. А здесь засветилась, потому что человек этот мне интересен и симпатичен. Ольга Викторовна СВОИХ убеждений и принципов не продевала. И не важно от какой партии шла в депутаты, всегда работала на благо своих избирателей. Отстаивала их интересы и мнения. И напоследок вам скажу, какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

    До свидания! Более не имею желания с вам разговаривать.

  17. В этом комитете собрались старперы за 55, и среди них мальчик-колокольчик — Эркин Бахтушки.

    Жак Ив Кусто | 2 февраля 2015 14:43

    — Ха! Вот где выплыл, парниша! А так рьяно «боролся» за что-то, с коррупцией, кажется. Вот почему исчез! Вдруг «старпёров» чем-унибудь научит. Молодой, энергичный!

  18. Мой муж уже давно не пишет никаких комментариев. Так же как и я. Только по делу. Четко и ясно, знаю, что многих это раздражает. Но почему я должна равняться на полуграмотную публику? Учите обществознание и историю, господа. О.В.К. | 2 февраля 2015 20:49

    Давай досвиданья... грамотная общественница, челночь по партиям и дальше!

  19. Кто курирует эти вопросы — такой и комитет. К стати, Э.Бахтушкин умный парень, спесь и амбиции со временем пройдут, станет повзрослее , возможно будет не плохим сотрудником. а вообще у нас еще много чиновников различных уровней пенсионного возраста, даже и под 70 лет , но упорно продолжают бестолково СИДЕТЬ.

  20. Да! И возраст — я не на пенсии. У меня огромное желание работать, как я работала всегда. Честно и добросовестно. С уважением к тем, кто меня окружает и с терпимостью к их «тараканам» ))) Не на пенсии, а на инвалидности. Беречь надо здоровье Ольга Викторовна. Будьте внимательны господин Торбоков, эта дама Вас продаст в любое выгодное для нее время

  21. Все перекипели от новостей по поводу нового Комитета, от его назначенцев, как говорится чем дальше в лес, тем больше дров......, отлетает шелуха и все яснее с " новоназначенцами " Не поленился , почитал комментарии особенно Кочергиной..... тоска зеленная. Кроме Торбокова , который по своей сути подходит к этой должности, единственно адекватный человек в этом Комитете это Кормина Т.Г, про других даже и говорить не приятно. (КАДРЫ решают ВСЕ)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)