Жестокое убийство почтальона совершено в Усть-Коксинском районе

31 января 2015 года, 12:17
6 414
23

В Республике Алтай по горячим следам раскрыто жестокое убийство почтальона, совершенное в Усть-Коксинcком районе. В убийстве подозреваются 26-летняя Наталья Бордомолова и 30-летний Андрей Байлагасов, они задержаны и заключены под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета.

По версии следствия, ночью 28 января в одном из сел Усть-Коксинского района Байлагасов и Бордомолова вступили в преступный сговор и спланировали убийство 34-летней женщины, работавшей почтальоном, с целью хищения имущества и находящихся у нее денежных средств, предназначенных для выдачи жителям села. Придя в дом к потерпевшей, обвиняемые нанесли ей множественные удары молотком и тяпкой по голове. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.
Расследование уголовного дела продолжается.

23 комментарии

  1. вчера были похороны, соболезнования родным, почтальоны получают копейки за такую работу, идет и не знает, что там, пьяный, психопат, собака? Еще раз соболезнования.

  2. Самые искренние соболезнования родным и близким женщины, работавшей почтальоном.

    Господи, что испытала эта зверски убитая женщина в последние минуты своей жизни! Даже представить страшно. Царство ей небесное!

  3. Абсолютное большинство жителей России — за восстановление смертной казни в качестве высшей меры уголовного наказания за подобные преступления.

  4. В воскресенье, 25 января, у населенного пункта Санжаровка украинские военные взяли в плен механика — водителя танка, гражданина Российской Федерации Г., жителя Краснодарского края

    ( Республика Адыгея ).

    Как сообщил боевик, он, имея три судимости, был задержан сотрудниками МВД РФ в г.. Ростов — на — Дону на месте очередного преступления (похищение автомобиля ). Вместо отсидки очередного тюремного срока начальник полиции г.. Ростова — на — Дону предложил вору на месяц отправиться на восток Украины защищать "русский мир ". После чего с данного гражданина снимались все обвинения и закрывалось уголовное дело, сообщили в пресс-центре АТО.

    22 декабря 2014 наемник пересек государственную границу Украины и до попадания в плен проходил «службу» механиком — водителем танка Т-64 в одном из подразделений " армии ЛНР " на Луганщине.

    По словам Г., 23-25 января он участвовал в боевых действиях против украинских Вооруженных Сил в районе Дебальцево и во время штурма одного из опорных пунктов ВС Украины был захвачен украинскими военными.

    Пленный также сообщил, что в составе его подразделения находится около 70 % граждан России, которые подобным образом, убивая украинцев, отменяют себе тюремные сроки.

    «Мне пофиг эта Новороссия, лишь бы в каталажку не попасть», — заявил наемник во время допроса.

    twitter.com/tweetsNV/stat...9716470050258945

  5. О чём спорить если богатейшие люди страны идут на самые страшные преступления:

    « ...26.20.15г. Заместитель руководителя главного управления Центробанка по Амурской области, (он попал под сокращение) расстрелял своих коллег. Его жертвами стали и.о. руководителя филиала Татьяна Рахилова, руководитель одного из отделов Валерий Смагин и начальник отдела налично-денежного обращения Светлана Федотова. После убийства стрелок покончил с собой.»

    «...24.07.2013г. Как следует из сведений, опубликованных на сайте Центрального банка России, доходы председателя Национального банка Республики Алтай Юрия Мартьянова в прошлом году составили 9 187 933 рубля (примерно 765 660 рублей в месяц). Это в 3,6 раза больше, чем доходы главы региона Александра Бердникова (2,507 млн рублей)»

    Сопоставьте эти две новости сделайте выводы на сколько мотивация в совершении преступления отличается у простых смертных с зарплатой в деревнях 7-10 тыс. рублей — ради куска хлеба, чтобы выжить и сотрудников ЦБ с зарплатой 100-800 тыс. в месяц (в среднем с ежеквартальными премиями и годовыми бонусами) — ради роскоши.

    А судьи, прокуроры? Зарплаты по 100 тыс и выше, в декабре 2014г. им зарплаты уже успели проидексировать в сторону повышения, чтобы с голоду не умерли. А как будут выживать врачи, учителя, социальные работники, если цены поднялись в 2 раза??

  6. Работники почтовой связи всегда находятся под угрозой ограблений,нападений и вот -убийство... Невыразимо жалко женщину,её семью и просто страшно. Все эти оптимизации,реструктиризации и прочие преобразования в любых отраслях к хорошему не ведут. Соболезнование семье ,пережить им это тяжело.

  7. В Шебалино тоже раньше убили, расчленили и засунули почтальона во флягу, была женой моего знакомого. С начала девяностых убито думаю очень много работников.

  8. В году 96 в Шебалино был случай когда почтальона ограбили, убили, тело расчленили и в флягу закатали. Ужас

  9. Новости как вести с фронта! Россия спивается.... Республика спивается...Нет в стране идеи. Что самое страшное — никто не занимается детьми, а это будущее страны, Республики

  10. Участились наподения на скорую помощь из-за наркоты, ну и на почтальонов из-за денег. Надо выдавать им оборонительное оружие!

  11. Так и будет пока реальная власть у алкашей. Заметьте соберутся 100 человек и среди них 1 пьющий. Все будут собирать деньги на водку и напьются. Все будут слушаться алкаша. Как услышат команду, что надо отметить, никто даже не пикнет. Депутаты даже кричат, что питье водки- древний алтайский обычай. Учыры jаан неме, говорят.

  12. Надо перестать жить по нормам алкашей. Например, во время обряда куда приходят к уважаемым людям домой с 2 бутылками водки и 1 бутылки вина. Это же земляки- убийство уважаемого человека путем отравления спиртным. Или во время белкенчек привозят 4 ящика водки и 2 ящика вина. Это массовое отравление алтайцев.

  13. Мы постоянно думаем о том ,какой ужас был у нее в голове в последний момент жизни,о чудом спавшихся детях( У Веры осталось 5 не совершеннолетних детей),она хотела уволиться,но не успела((,Нельзя так продолжать,почта не должна находиться на дому!!!А зверей таких нужно на месте казнить,медленно и мучительно

    (родной брат погибшей)

  14. Да наша сестренка Вера какую боль только пережила за эту ночь.Эта мысль не покидает нас,ужас.Дети благо не растерялись вовремя убежали до бабушки.Таких не казнить надо,а медленно гноить в камере размером 0,5 на 0,5 метров и в одиночку (родная сестра)

  15. Как же нужна смертная казнь! Как мера устрашения,а то ведь гибнут люди за горсть купюр-а твари хоть в тюрьмах,но живые................

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)