Минэкономики проводит для предпринимателей конкурс на получение субсидий

30 января 2015 года, 13:00
1 327
4

Министерство экономики, туризма, инвестиций и предпринимательства Республики Алтай объявило о проведении конкурсного отбора для предоставления субсидий на возмещение части затрат при приобретении оборудования по договорам лизинга и на внедрение энергоэффективных технологий.

Субсидии по договорам лизинга предоставляются по соглашениям, заключенным не ранее 1 января 2009 года. Также проводится конкурсный отбор на предоставление субсидий на возмещение части затрат, связанных с реализацией энергосберегающих мероприятий, включая затраты на приобретение и внедрение энергоэффективных технологий, оборудования и материалов в размере не более 3 млн рублей одному хозяйствующему субъекту. При этом под энергоэффективными технологиями, оборудованием и материалами понимаются технологии, оборудование и материалы для производства электроэнергии посредством использования возобновляемых источников энергии, а также перевод транспортных средств на использование компримированного природного газа в качестве моторного топлива.
Срок предоставления заявлений — 15 календарных дней, начиная с 29 января. Заявление и документы принимаются по адресу: 649000, Республика Алтай, город Горно-Алтайск, ул. Чаптынова, 24.

4 комментарии

  1. Ура! Одну ногУ от земли оторвали. Если первый шаг будет удачным и не провалится ступня, будем надеяться, что последует шаг другой ногой. Пойдут преобразователи солнечного излучения в летние месяцы в горячую воду на животноводческих стоянках, турбазах, летних оздоровительных заведениях (лагери вызывают негативные ассоциации, связанные с ограничением свобод). Да и просто у бани. Не все же любят в жару париться, а пот смыть в конце жаркого дня — кайф, чтобы тело не чесалось, особо — некоторые фрагменты.

    Хотя логично было бы, начинать движение с другой ноги.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)